Тролль Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 дементий: Все правильно, к видеокарте в компьютере идут программы для приема и обработки видео, к графической карте - игра, к пишущему DVD приводу - программы для него. Поскольку покупатель покупает компьютер, включает его и полагает, что все сразу должно работать. На Западе считается, что рядовой пользователь не должен уметь выбирать программы или бегать куда-то за ними отдельно. Компьютеры там, насколько я знаю, продаются даже в продуктовых магазинах. Если что-то не работает, покупатель просто отдаст компьютер обратно, не разбираясь, в железе дело или программ нехватает. В таких комплектах цена программ, и Windows тоже, учитывается с очень большими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Тролль: да всё правильно, комп можно купить и в простом магазине, просто это универсальные магазины, и купит можно обсолютно всё! а вот насчёт программ к компам, то тут у всех магазинов отличия и порой очень большое! у меня много знакомых покупало компы но ни к одному не ишла игра, это очень большая редкость , так как игры тут очень дорогие в среднем около 40-50 евро за игру!!! и на западе лучше не брать у своих русских магазинов! у меня один знакомый выписал в русской фирме комп, мало того что он на вид страшнее третьей мировой, так ему ещё и винду не дали, то есть винда на компе есть, а диска нету! они сказали что диски они не дают, дали ремеонтную дискету!( и что интересно к 98 виндовсу) плюс были проблемы с резаком, просто отказывался писать и читать почти все форматы! ему надо было назад его отправить а он взял и купил новый резак! вот и бери у русских! с немецкими фирмами проблем нету, всё в комплекте, плюс сервис, непонравилось приедут и обменяют или оремантируют , бесплатно! вот так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти