Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Является ли моя винда пиратской.

S.W.A.T

Рекомендуемые сообщения

дементий:

Все правильно, к видеокарте в компьютере идут программы для приема и обработки видео, к графической карте - игра, к пишущему DVD приводу - программы для него. Поскольку покупатель покупает компьютер, включает его и полагает, что все сразу должно работать. На Западе считается, что рядовой пользователь не должен уметь выбирать программы или бегать куда-то за ними отдельно. Компьютеры там, насколько я знаю, продаются даже в продуктовых магазинах. Если что-то не работает, покупатель просто отдаст компьютер обратно, не разбираясь, в железе дело или программ нехватает. В таких комплектах цена программ, и Windows тоже, учитывается с очень большими скидками.

Тролль:

да всё правильно, комп можно купить и в простом магазине, просто это универсальные магазины, и купит можно обсолютно всё! а вот насчёт программ к компам, то тут у всех магазинов отличия и порой очень большое! у меня много знакомых покупало компы но ни к одному не ишла игра, это очень большая редкость , так как игры тут очень дорогие в среднем около 40-50 евро за игру!!! и на западе лучше не брать у своих русских магазинов! у меня один знакомый выписал в русской фирме комп, мало того что он на вид страшнее третьей мировой, так ему ещё и винду не дали, то есть винда на компе есть, а диска нету! они сказали что диски они не дают, дали ремеонтную дискету!( и что интересно к 98 виндовсу) плюс были проблемы с резаком, просто отказывался писать и читать почти все форматы! ему надо было назад его отправить а он взял и купил новый резак! вот и бери у русских! с немецкими фирмами проблем нету, всё в комплекте, плюс сервис, непонравилось приедут и обменяют или оремантируют , бесплатно! вот так! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...