Hlad Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 LG p900 '19' плоский Монитор находится на расстоянии 10см от трубы При установке высокой частоты экран постоянно "размывается" при установке низкой ЧО экран дико пляшет Это проявилось не сразу а спустя сутки Со старымм (очень старым - 97 год) я такого не замечал Я сделал перестановку и всё тип-топ Но теперь в связи с ремонтом комп переезжает на новое место и как назло опять к трубе. Я конечно могу сделать перестановку, но для меня это крайний выход (уж больго место хорошее ?ВОПРОС? Можно ли каким-нить образои экранировать монитор? Например установкой перегородки из какого-нибудь материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Можно попробовать металлическую сетку. Не очень мелкую и не очень крупную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Hlad , если переориентировать монитор невозможно, то пробуйте стальной лист из магнитомягкого материала, например, из стали Ст3. Всё же лучшим вариантом было бы изменить диз комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Положите около трубы работающий дроссель от люминесцентной лампы, труба перестанет намагничиваться. Мы так решали эту проблему. Есть и другой способ - отжечь трубу паяльной лампой. Но в квартире это, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Васильевич Попробую с дросселем, благо как раз есть старенькая, ненужная основа для лампы. Если не сробит то буду делать перегородку Kuzyma увы диз измене не подлежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения