bmmshayan Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Hi! Помогите кто может! После установки при запуске Fine Reader 7.0 Просит ключ - я ключ даю. Но после этого просит авторизацию... Естественно я програму не купил а с сайта скачал и лекарство нашел но в лекарстве просит ID откуда его взять - незнаю. Если чемто можете помочь помогите... :D Ясли у кого есть ссылка на взломанный exe-файл дайте буду очень благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Michail Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 ID она тебе даст тогда, когда ты начнешь её регистрировать.Будет дан серийный номер и ID.Не будет дан , естественно, регистрационный номер.Для детальной инфы пиши на "мыльце". P.S.А какая у тебя ОСь?Насколько я знаю, для FineReader7.0 нужен только XP. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Подробнейшие инструкции ушли в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 dartman Наконец то у меня начал нормально работать Fine Reader 7.0. :mellow: Большое тебе спасибо dartman. Прекрасно подошли инструкции. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения