Best_Hacker Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Привет всем уважаемым экспертам форума Установил я себе програмку IIntel Application Accelerator и увидел, что мой винчестер работает в "тихом" режиме (то-есть функция Acoustic Managment активна). Вот мне б хотелось задать пару вопросов по этой теме. 1. Если я отключу Acoustic Managment, то скажется ли это на сроке службы винта. 2. Даст ли мне прирост производительности отключение даной фичи PS: Конфигурация моего компа: CPU - Pentium 4 2600 MHz Motherboarb - MSI 865P Neo (i865P) RAM - 512 MB (2x256 MB DDR 400 SAMSUNG) HDD - Segate Barracuda IV 80 Gb Заранее благодарен вам за ваши советы, и прошу прощения, если на форуме уже были такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Скажется на скорорости работы. Она увеличится вместе с шумом. На сроке службы -НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Ставлю всегда на макс. производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Borisov Лучше выключи ваще. Производительность ещё больше вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best_Hacker Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Огромное спасибо вам за ваши ответы. Я в принципе так и думал, что ентот Acoustic Managment можна отключить, но хотел "услышать" мнение народа. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я его всегда включаю. Мне моих 110-120 MB/sec с RAID-ом хватает... А вот гретья они начинают намного больше... У меня винт от Maxtor До 70 по цельсию нагревался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти