tiger_13 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Появился вирус I-Worm.Bagle.z на моем компьютере которого сканер не ловит, а монитор ловит но не может удалить, т.к. его нет в антивирусной базе. Нашел его описание в нете, удалил вручную, но все равно остался и после перезагрузки сново размножается каким-то образом и после некоторого времени AVP монитор выдает сообщение об этом вирусе, но сделать ничего не может. Может в реестре прописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Посмотри автозагрузку... Обнови базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger_13 Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Автозагрузку проверял там его нет, антивурсные базы обновиляю регулярно, и у нас сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) tiger_13 пошарься на сайтах симантека и маккафи.мож там утилитки есть.для других версий были Изменено 28 июля, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger_13 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 У меня еще одна проблема я просканировал весь винчестер Антивирусом Касперским 4,5 и он выдал 1225 ошибок ввода вывода, но перед этим с помощью проги WinTools.Classic удалил все временные файлы и в ручную удалил все папки и файлы которые программа не удалила находящиеся в папке C:/Windows/Temp. Что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ничего... Это ерунда, даже внимания не обращай... Это AVP не смог докопаться до каких-нибудь *.jpg... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти