Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Миха Юрич

Недавнее четырехстраничное обсуждение этого антивируса смотри в топике Мужики реальный антивирус!.

Вообще же почаще пользуйся поиском...

Неплохая это штука, http://www.softodrom.ru/win/p3683.shtml здесь все комментарии пользоватерей и адрес закачки,( русская бесплатная версия) держит мыша, обладает самым большим диапозоном настроек и изюма( тоесть того чего нету в других прогах). Если прочитаешь комментарии пользователей до конца ,то разберешься со всем. Рекомендую. :D

Очень хороший антивирус, Каспер, DR. WEb, и др. в подмётки не годятся.

Я бы его сравнил по надёжности с NOD 32, но у того проблемы с обновлениями после истечения испыт срока, так что ставь себе эту штуку не пожелеешь.

Только надо правильно подобрать лекарство. Для этого просмотри уже выше упомянутый форум.

greeneon

Ты провоцируешь спор. Ты это понимаешь?

Закрывайте тему нафиг, этот антивирус обсуждается тут...

greeneon

Ты провоцируешь спор. Ты это понимаешь?

Закрывайте тему нафиг, этот антивирус обсуждается тут...

Что поделаешь если это правда, а поспорить на трезвую голову никогда не помешает. nod 32 или avast и тут ничего не поделаешь (по крайней мере пока других достойный претендентов не встречал).

Можно поставить и каспера, но тогда умные люди будут пи...ть тои аккаунты и жить за твой счёт. Сам так делал раньше, и знаю что делать это очень легко, а надо жить честно, и не давать другим воровать и поганить тебе жизнь.

А тему закрывать может и пора, она тут как-бы не в кассу учитывая то что тема на эту тему :P уже создана. :P :P :P :P

greeneon

Что поделаешь если это правда
Извини, но это правда только твоя и тех, кому очень нравится Avast! (ничего против них не имею, кому что нравится :) )

На форуме есть достаточно много подкованных людей, которые твою точку зрения не разделяют. Этого имхо уже достаточно, чтобы считать твою оценку Avast! только одной из оценок, а не абсолютной истиной.

Спорить о его достоинствах при наличии другой темы тут нет смысла, просто замечу, что, попробовав Avast!, я его все же снес и вернулся к своему старому антивирусу. Причины обсуждать тут не буду, просто хочу отметить тот факт, что не совпадающее с твоим (моим, кстати, тоже :) ) мнение других людей не обязательно ошибка. Надеюсь, об этом мы спорить не будем? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...