S.W.A.T Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Друзья, какой антивирус может работать без кофликтов с Касперским на одном компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А зачем на компе два антивиря ? чтоб они вдвоем систему тормозили ? 70% будут глюки , но ради интереса возьми мало известный антивирь и попытайся сдружить с каспером:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Если оба будут мониторить, то никакой... А если один монитор, другой сканер, то можно с почти любым... Придется помучаться с настройкой служб у некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc74 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 S.W.A.T а зачем, поставь лючша антихакер кашмарского, и все будя у порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 а зачем, поставь лючша антихакер кашмарского, и все будя у порядке Это ты к чему сказал? Он про антивирус спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc74 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Kuzmich я в смысле незачем ставить второй антивирус. Если используешь Касперского, то советую поставить к нему файрвол. к примеру того же Касперского. :) Извиняюсь конечно что слова перековеркал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 я в смысле незачем ставить второй антивирус. Есть вариант, что один работает как монитор, другой сканер... Вариант отнюдь не плох... ;) У AVP, например, сканер тормоз... Как сканер можно поставить, к примеру, Dr.Web... А файрвол надо ставить в любом случае... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Поставь лючша антихакер кашмарского Кашмарский антихакер мне не нужен т.к у меня уже две недели стоит Аутпост. Спасибо за советы! Сейчас буду разные антивири буду пробовать заодно на кашмарного антихакера посмотрю, всё равно буду винду менять с пиратской на нормальную через два-три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти