Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вот, ребята, хочу с вами поделиться отличным ресурсом! Этот ресурс позволяет вам напечатать и получить на дом цифровые фотографии, которые хранятся на вашем компьютере! Там очень много различных возможностей! Доставка по всей России, цены просто смехотворные, скорость и качество просто супер! Всем очень советую! :D А что мне ещё понравилось! Ты в опциях можешь сделать так, чтобы твоя фотография была доступна в общей галерее, и если она доступна, то другие пользователи тоже могут ей заказать на печать... Там такие фотографии есть, ваще оболдеть! Чего только стоит Килиманджаро... :) Есть специальная программа для загрузки фоток на сервер (весит 1.4 мегабайта, на сервере ты можешь сделать архив в 250 Мб!!!)... Загрузив фотки на сервер, ты можешь прямо там их подкорректировать - изменить контрасность, подрезать и т.д. Первые 10 фоток - бесплатно (доставка по Питеру 50 рублей, по Москве - 70...)... P.S. Возможно я не туда запихнул этот топик... =( Я разрывался между "Зацени", "Наши фотографии" и "Графика", но всё-таки решил его запихнуть именно сюда... <_< Если модераторы сочтут нужным, то переместят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Прикольно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти