Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вид папки

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, я захожу в любую папку, там например вид - мелкие значки, я его меняю на крупные, всё нормально меняется, выхожу из папки, через некоторое время захожу в неё опять - мелкие <_< . Вопрос в том что надо сделать, чтобы виндуза запоминала параметры отображения каждой папки?

dmc

В свойствах папок нужно установить галочку "Помнить параметры отображения каждой папки".

Стоит такая галочка, проверял не раз. :unsure:

Короче, если тебе нужно изменить на нужный тебе вид, выбери его, например крупные значки.

Потом открой свойства папки ( меню сервис\свойства папки)

Выбирай вкладку вид и там увидишь кнопку " применить ко всем папкам" нажимай её,

и во всех папках у тебя будет такой вид, какой ты сделал на данной папке

Изменено пользователем 7 vad

Tom Kruz

Тогда трудно найти причину. Например, может быть запрещено сохранение настроек проводника HK**\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoSaveSettings

7 vad

Выбирай вкладку вид и там увидишь кнопку " применить ко всем папкам" нажимай её,

и во всех папках у тебя будет такой вид, какой ты сделал на данной папке

Мне не нужен одинаковый вид для всех папок, нужно только для этой(кстати это папка - мои документы), вот недавно попробовал, у других папок вид запоминается, а у этой нет.

dmc

Например, может быть запрещено сохранение настроек проводника

Это скорее всего не возможно

у других папок вид запоминается

Tom Kruz

У тебя скорее персональный глюк,у меня всё сохраняется.Если я в папке "Мои документы" ставлю "мелкие значки" или " плитка" ну и т.д. всё сохраняется. У меня тоже ХР.

Попробуй убрать в свойствах папки в дополнительных параметрах галочку в пункте "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему ".

Без гарантий!!! B) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...