Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вопрос такой, я захожу в любую папку, там например вид - мелкие значки, я его меняю на крупные, всё нормально меняется, выхожу из папки, через некоторое время захожу в неё опять - мелкие <_< . Вопрос в том что надо сделать, чтобы виндуза запоминала параметры отображения каждой папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 В свойствах папок нужно установить галочку "Помнить параметры отображения каждой папки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 dmc В свойствах папок нужно установить галочку "Помнить параметры отображения каждой папки". Стоит такая галочка, проверял не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Короче, если тебе нужно изменить на нужный тебе вид, выбери его, например крупные значки. Потом открой свойства папки ( меню сервис\свойства папки) Выбирай вкладку вид и там увидишь кнопку " применить ко всем папкам" нажимай её, и во всех папках у тебя будет такой вид, какой ты сделал на данной папке Изменено 2 августа, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Это XP-урод... Фиг поправишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 ты хочешь сказать, что трабла заключается в ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 по крайней мере можно всё стабилизировать, несмотря на то, что XP-урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Tom Kruz Тогда трудно найти причину. Например, может быть запрещено сохранение настроек проводника HK**\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoSaveSettings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 7 vad Выбирай вкладку вид и там увидишь кнопку " применить ко всем папкам" нажимай её,и во всех папках у тебя будет такой вид, какой ты сделал на данной папке Мне не нужен одинаковый вид для всех папок, нужно только для этой(кстати это папка - мои документы), вот недавно попробовал, у других папок вид запоминается, а у этой нет. dmc Например, может быть запрещено сохранение настроек проводника Это скорее всего не возможно у других папок вид запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Tom Kruz У тебя скорее персональный глюк,у меня всё сохраняется.Если я в папке "Мои документы" ставлю "мелкие значки" или " плитка" ну и т.д. всё сохраняется. У меня тоже ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 KANT У тебя скорее персональный глюк Выходит скорее всего что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Попробуй убрать в свойствах папки в дополнительных параметрах галочку в пункте "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему ". Без гарантий!!! B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти