crokus Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan.Alex Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 попробуй восстановление системы по контрольной точке восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crokus Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 а других способов нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 crokus установил winxp home, после установки promt XT значки локальных дисков изменились на значки от промт. Делаю ярлык на диск, что-бы с рабочего стола открывать, открываеться окно для регистрации промта. Я его удалил, везде почистил. Назад вернуть не могу. подскажите где грабли и как вернуть назад. Делаю вывод из прочитанного, что удалил не всё и почистил невезде... Установи ещё раз и удали корректно, юзая какую-нибудь утилиту, например Your Uninstaller! или Add Remove Plus! 2004... Они точно её удалят полностью... А ты, видимо, просто что-то упустил и недоудалил... Кстати, Titan.Alex предложил действенный и довольно простой способ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Попробуй почистить реестр спец прогами. И ешё раз внемательно пробежись по тем местам где эта прога лежала может гдето что то е удалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crokus Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Пока спасибо, в понедельник руци доберуться попробую все поудалять по выше написсаним советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти