bmmshayan Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Hi! Народ помогите ниайти нормальную весрию пакета программ Norton Utilites 2004 heccre. версию. В инете искаю и почти везде одну ссылку дают которая не работает... Кто имеет ссылку подскажите B) Добавлено : [mergetime]1091134649[/mergetime] ------- Извините за повтор (Инет заглючил) -------- Hi! Народ помогите найти нормальную весрию пакета программ Norton Utilites 2004 русскую версию. В инете искаю и почти везде одну ссылку дают которая не работает... Кто имеет ссылку подскажите B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer5555 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Посмотри здесь http://eurosoft2004.ru/modules.php?name=Do...atetype=percent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Спасибо но эта ссылка хоть и рабочая но оттуда уже скачать не приводит к скачиванию Norton Utilites 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 bmmshayan Думаю ты не найдешь, а даже если повезет то не известно что там будет. Нортоновские примочки вообще тяжко найти в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Значит мне повезло :D :D :D Я нашел, ссылки тут: ftp://213.219.244.128/format/FORMAT_Norto...rofessional.rar Русификатор тут: http://apocalypse1.narod.ru/RUS/nortoncw2004_rus.exeъ Качайте на здоровье кому надо ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 bmmshayan Ну точно повезло, проверил пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 bmmshayan Еще бы не плохо было бы пароль к архиву :) С какого сайта ссылка то хоть? Что то не весело скачать 150 мб... и не открыть архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Попробуй пароль format.org.ua... Но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Kuzmich CПАСИБО!!! Пароль на архив - www.format.org.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Забыл про www... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer5555 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 bmmshayan А ты случайно не знаешь где найти Norton Internet Security 2004 не Триальный с активацией по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Killer5555 Может это то что тебе нужно: Norton Internet Security 2004 Personal тут: http://cdrom.digitalriver.com/pub/symantec/2004/NIS2004.exe Ему надо ещё серийник но тут не место для разговора об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Народ чето ссылка не качается ftp://213.219.244.128/format/FORMAT_Norto...rofessional.rar Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Работает ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Hi! Чето я не могу полного русификатора на Norton SystemWorks 2004 найти :) Тот что я опубликовал - только для Norton Utilites... Может знает ктото где достать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти