Apitek Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Каждые пол часа фаер регистрирует атаку :D Кто ето за сволота мая порта сканирует а ещё и запрашивает соединение с компом :D Проверял Adavare и Каспером не нашел ничего Всё обновлено :D Правда при подключении к инету постоянно приходит сообщение:типа ваш комп чего-то там... Как мне это сообщение разместить в теме я не знаю. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Apitek Да ничего не делай. Атака-то снаружи. Ну, при желании можно получить более точные данные, атакуют, дескать, сейчас тебя с сайта с таким-то адресом из Австралии, а через две минуты - с другого из Новой Зеландии. И что? Это огонь наудачу. Мой файерволл отражает примерно одну атаку в минуту, и ничего, о помощи еще не просил :D Если тебя интересует смысл сообщения, то есть два выхода - взять англо-русский словарь или перепечатать его в пост. Возможность включать в пост рисунки тебе сейчас не так уж нужна, она появляется, насколько я помню, при более высоком статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Apitek ты найди функцию подавать сигнал только при распознавании явной атаки.и он не будет тебя мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apitek Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Тролль и DESTROYER Спасибо, считаю тему закрытой B) Будем ждать когда и у маленьких появится возможность вставлять в пост рисунки :) Тролль Мой файерволл отражает примерно одну атаку в минуту, и ничего, о помощи еще не просил :( Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!! и Помогите ПЛИЗЗЗЗ!!! - две разные разницы! :) Не в обиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Apitek Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!! и Помогите ПЛИЗЗЗЗ!!! - две разные разницы! :D Насчет этого можно поспорить, хотя я ни в первом, ни во втором ничего плохого не вижу. Но я хотел извиниться за неоднозначную фразу, которую ты отнес на свой счет, чего я вовсе не предполагал. Тем более что я поставил в конце этой фразы смайлик с улыбкой. Мой файерволл отражает примерно одну атаку в минуту, и ничего, о помощи еще не просил :D Речь-то идет о файерволле. Я просто пошутил, что несмотря на то, что моему файерволлу тяжелее, он пока что не жаловался. И делать ничего в помощь файерволлу не нужно. Вопрос в заголовке темы был поставлен так, что и DESTROYER решил, что тебя надо спасать от чересчур много "жалующегося" файерволла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apitek Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Тролль, без обид,честное слово, скорее всего я немного зло, по запарке, ответил: болтался по некоторым форумам, где любят на зубок попробовать новеньких и был сердит. Извини если обидел. :) Икскюзми за офтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Тролль за 08.08.04 132 атаки (статистика Оутпоста) из них распознано (настоящие) 1 (удаленный эксплоит MS04011 LSASS). Атаки каждую минуту переживает наверно только всеми любимый БиллГейтс :lol: Apitek Не парься и будь счастлив. :) Изменено 9 августа, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти