Amsterdam Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Давно ищу основной саундтрек трилогии "Хэллоуин" (во всех трёх частях он присутствует). В фильме сабж проходит в титрах. Запоминающаяся такая мелодия, мрачная. Никто не видел в Интернете? Буду признателен за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 А как песьня называется ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 По идее, саундтрек написан Джоном Карпентером специально для фильма, но названия мелодии я не знаю... :) Возможно, оно совпадает с названием фильма? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Насколько я правильно понимаю, вы заинтересованы в саундтрэке под названием Halloween theme – main title. Демо данного саундтрэка можно скачать по адресу: http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?g...&affiliate=oxid. Размер демо – 30 секунд. Там же там можно найти другие саунды из Хэллоуина, а также заказать их полные версии. Надеюсь, что смог вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 У меня есть бесплатный доступ к AllOfMp3.com. Тему могу скачать, но куда выкладывать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Так вы можете скачать полную версию? Добавлено : [mergetime]1092304267[/mergetime] Полная версия и мне нужна! :D Добавлено : [mergetime]1092304368[/mergetime] Вы не могли бы прислать мне её по е-мейлу. Мой e-mail: vixp@hotmail.zp.ua Добавлено : [mergetime]1092304415[/mergetime] Вы не могли бы прислать мне её по е-мейлу? Мой e-mail: vixp@hotmail.zp.ua :D Добавлено : [mergetime]1092304534[/mergetime] Please!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 http://www.halloweentheme.nm.ru/D/Halloween.mp3 Высылать на почту я считаю не разумным, вдруг кто-то еще захочет скачать?.. Только скачивай быстрее - на NewMail'е вообще-то не разрешается устраивать файловые архивы и они могут это дело прикрыть. Добавлено : [mergetime]1092311400[/mergetime] http://www.halloweentheme.nm.ru/Halloween.mp3 Сорри за флуд, вообщем ссылка конечная такая... Если скачиваться не будет (что там на NM творится не ясно - то качается, то нет... ), то зайди на сам сайт и качай по ссылке оттуда... p.s. если качать обычными средствами Windows, то выдается HTML-страничка, а FlashGet у меня нормально схватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Ещё, очень бы хотелось скачать тему Лори, из того же альбома (Lorie's theme) Кто не слышал, можно послушать демку здесь: Сергей, подскажите, пожалуйста, её адрес на AllOfMp3!!! Please! Добавлено : [mergetime]1092495227[/mergetime] Amsterdam'у: Хэллоуин - это не трилогия. Всего его восемь частей: Хэллоуин, Хэллоуин 2: День всех Святых, Хэллоуин 3: Сезон ведьм, Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Маерса, Хэллоуин 5: Месть Майкла Маерса, Хэллоуин 6: проклятье Майкла Маерса, Хэллоуин 7: Двадцать лет спустя (H20) и Хэллоуин 8: Воскрешение! Единственая часть Хэллоуина, которая НЕ про Майкла Маерса, это третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 http://81.176.74.131:80/36332237-31513741/...92_lame_cbr.mp3 Ссылка такая, но я вообще-то нарушаю правила архива, так как не имею права давать эти ссылки. Отключат меня от архива, блин... последний раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Very thank you!!! Извините, если подвергаю вас риску! Добавлено : [mergetime]1092497252[/mergetime] Чёто у меня не получается ничего скачать! Добавлено : [mergetime]1092497464[/mergetime] Вот что у меня пишется: Payment Required /36332237-31513741/02_-_laurie_s_theme_192_lame_cbr.mp3 access denied for IP 212.8.32.98 (MTU-ADSL). Чё за лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 У меня есть бесплатный доступ к AllOfMp3.com Прикинь у меня тожа бесплатный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViXP Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Сергей Плоткин ssg-master Вот блин вам повезло. А тему Лори всё-равно жутко хочу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Огромное спасибо всем! :) ViXP Ну, я только три части смотрел... Видимо, 1-ю, 7-ю и 8-ю :D остальные не хуже, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти