bmmshayan Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Hi! Извините за то что почти дублирую тему которая уже есть B) Но меня это уже полностью достало :) Я пользуюсь Opera 7.51 уже месяц и постоянно когда включенная Opera у меня все другие проги такие как Download Master (плавающее окошко), eClock v0.07 пропадают и.т.д. Ну типа не отключаются а уходят на задний план. Opera как бы стает "поверх всех окон" и мне приходится постоянно выключать и включать плавающее окошко чтобы оно было видно при развернутой Opera. Помогите решить проблему. B) Может ктото встречался с этим глюком уже раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Надо было в тему по Opera написать... Скорее всего, это проблема других программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 По-моему, это глюк ХР. Могу и ошибаться, но такой прикол частенько бывает... хотя чтобы постоянно и именно с Оперой не знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Hi! Уже все нормально :( Проблема была с скринсейвером Marafon я его снял и все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения