sub-ject Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Друзья, подскажите, пожалуйста, где мне надыбать прогу, чтобы с помощью ее можно было поставить таймер на отключение компа. Нуна это в основном, чтобы он не оставался на всю ночь работающим, если я что-то большое качаю из инета. А так поставил выключение через три часа по времени и все ок. Я знаю, что такие проги есть, но не знаю как они называются((( Подскажите пожалуйста название и откуда мона скачать. Заранее благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 sub-ject Попробуй Goodnight. Довольно симпатичная freeware, требует ввода регистрационного номера, который берется на страничке автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sub-ject Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Пасиб, надыбал вечером другую, но все равно пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 sub-ject а на фига тебе прога,если в качалке можно поставить галку отключить комп после окончания закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти