bmmshayan Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Hi! Помогите с вопросом строит ли устанавливать DirectX 9.0c для моего компьютера: Процессор - AMD Athlon XP 2200MHz Материнскаяа плата - Elitgroup K7VTA3 Оперативная память - 256MB Видеокарта - Radeon 9200SE (64bit, 64MB) Остальное думаю не важно... ОС - Windows XP Professional Профессионалы помогите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Что реально DirectX 9.0c для моего компютера сделать? B) Добавлено : [mergetime]1091270771[/mergetime] (исправление ошибки) Что реально DirectX 9.0c для моего компютера может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 bmmshayan Что реально DirectX 9.0c для моего компютера может сделать? Именно 9.0c или вообще DirectX 9.0? В 9.0c должны были быть устранены некоторые ошибки по сравнению с 9.0b версией (например, глюки при работе некоторых TV-тюнеров с картами ATI, ошибка в DirectShow) и улучшена поддержка некоторых возможностей новых графических карт, например, добавлена поддержка шейдеров версии 2.0.b. Практически, если цена закачки имеет значение, а при работе со старым DirectX 9.0 не наблюдается глюков, можно и не ставить. А если стоимость закачивания не беспокоит, почему не поставить более отлаженную версию? Кстати, Microsoft рекомендует перед установкой на всякий случай сделать точку восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти