Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Охота купить игру, не знаю где взять

sub-ject

Рекомендуемые сообщения

Короче замучала меня одна тема. Люблю очень футбол, но ФИФА - говно. В свое время пропустил Pro Evolution Soccer 3. Очень охота найти, но просто не знаю где, мож кто подскажет? Заранее спасибо)))

Прикинь, нету! Обшарил кучу всего, звонил челу, который сам давно в пиратке работает и он тоже сказал, что у него не было вообще. Че за хрень!!!

sub-ject

ну тогда ищи по инету.найди кто выпускает в твоем городе .пошли запрос в техподдержку где можно купить

Спасиб, но мне в Москве придется год искать((( Причем по поисковикам выдается только на PS2, а про РС такое впечатление, что все совсем забыли((( А на лицензии, похоже, не выходила... Если только перелопатить все сайты наших официальных издателей... Мож еще какие идеи есть?

sub-ject

Короче замучала меня одна тема. Люблю очень футбол, но ФИФА - говно.

А вот мне нравится... :)

В свое время пропустил Pro Evolution Soccer 3. Очень охота найти, но просто не знаю где, мож кто подскажет? Заранее спасибо)))

Сам видел в ларьке (тока не знаю какую именно версию)... там ещё на обложке Колина... <_<

Про ФИФУ: просто как только увидел Evolution понял, насколько слаба, а главное проста ФИФА. Там реально сложнее.

Про Коллину: блин, я тоже где-то его видел, да не знал, что это то самое...((( Вспомни пожалуйста, где видал.

sub-ject

Про ФИФУ: просто как только увидел Evolution понял, насколько слаба, а главное проста ФИФА. Там реально сложнее.

В 2004 играл? Зря ты о простоте говоришь... (ЕВРО ещё сложнее!)

Про Коллину: блин, я тоже где-то его видел, да не знал, что это то самое...((( Вспомни пожалуйста, где видал.

Ты москвич или питерец?

В 2004 играл? Зря ты о простоте говоришь...

играл, даже щас дуюсь. И все равно очень просто, я тем более далеко не на простом уровне сложности. А там реально с тактикой можно замутить, как во время игры так и до и после. И на гораздо высоком уровне, чем здесь - типа поменял схему и усе. Возможностей тут поменьше...

Ты москвич или питерец?

Москаль)))))))))))))

sub-ject

играл, даже щас дуюсь. И все равно очень просто, я тем более далеко не на простом уровне сложности. А там реально с тактикой можно замутить, как во время игры так и до и после. И на гораздо высоком уровне, чем здесь - типа поменял схему и усе. Возможностей тут поменьше...

Ну как же как же... И в Фифе с тактикой отлично продумано! Схемы, комбинации... Другое дело, что это трудно и нужно научиться... www.fifasoccer.ru... почитай, покачай, не пожалеешь... =)

Москаль)))))))))))))

Ну скажу я те магаз, тебе это ничего не даст, я питерец... :)

• 1 месяц спустя...

sub-ject

Вот наткнулся я на эту игрушку в сети: _ftp://61.55.139.28/er/user/ ("_" убери)... Из тех трёх вариантов, которые там представлены я бы выбрал

11.21.03.PRO.EVOLUTION.SOCCER.3.DVD-DEViANCE---by pl_missile for tlf only/
;) Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...