bmmshayan Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Hi! Вот надоели мне уже мои обои на рабочем столе, захотелось мне поставить на рабочий стол обои но с календарем на текущий месяц B) Чтоб и красиво было и польза была... Нашел пару http://www.tupolev.ru/Russian/Show.asp?SectionID=153 но они далеко не очень красивые как хотелось бы... :) А я ещё любитель природы... Кто знает (может ктото встречал гдето в инете) где можно чтото подобное достать??? ---------------------------------------------------- А кстати как можно вырезать с заставки Marafon 2003 или 2004 фотографии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 bmmshayan Попробуй Webshots Desktop, это имхо лучшая программа для смены обоев и использования смены обоев как скринсейвера, на обои может накладываться календарь, есть хороший предпросмотр обоев. Я использую эту программу уже несколько лет. На сайте есть и тысячи первоклассных обоев, но с высоким разрешением они платные. Поэтому я использую большей частью обои, скачанные со специализированных сайтов, на форуме были топики с обменом ссылками на сайты с обоями. Была также возможность скачивать обои webshots через какой-то российский сайт бесплатно, но по сложной процедуре, и я от этой возможности, попробовав ее, отказался. Webshots Desktop использует обои, организованные в специальные файлы коллекций, но эти коллекции легко создаются в самом Webshots Desktop из отдельных JPG файлов, простым перетаскиванием из иконок файлов из их папок в окно показа картинок текущей коллекции. Можно также вытаскивать из этих коллекций отдельные обои, хотя с коммерческими коллекциями есть некоторые тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Прикольная вещь :D Тролль большое тебе спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти