korshun Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Всем привет! Не прошло и недели с моей установки ХП, как у меня появились вопросы... Супруга частенько заходит на китайские сайты с вышивкой(к сожалению на наших ее не много, а китайцы в этом спецы) и комп постоянно выдает сообщение о необходимом переходе кодировки на китайский. Все хорошо, но где его взять? Раньше я брал его из апгрейда виндоуза. Но сейчас, когда у меня есть сомнения в том, что продукт(ХП)лицензионный, мне бы не хотелось лишних проблем с производителем. Может эти пакеты обновлений с поддержкой яыков где-то есть еще? Подскажите, плиз! И второй вопрос ... Проводит ли ХП атоматом исправления ошибок? Я имею в виду программу скандиск, как в 98-ом . Не ту, что появляется при перезагрузке, а в среде... Или может есть что-то другое? Нортон ставить не хочу из-за его интеграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Проводит ли ХП атоматом исправления ошибок? Я имею в виду программу скандиск, как в 98-ом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 korshun Догружай потдержку китайского ничего страшного не произойдет. Проверка и исправление ошибок делается только при перезагрузке системы, включается как приведено на рисунке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 А еще полезно активировать все кодовые страницы - тогда и шрифты распознаются любые (из имеющихся в системе) и интеграция (я про Нортон и любые DOS программы написанные еще при Царе Горохе) не выдают крокозябров. :) Активируются они в Панели Управления - Язык и стандарты. А что касаемо апгрейда, то есть такой журнал UPGRADE и к нему диски приложены. Так вот практически на всех за этот год есть заплатки и апгрейды под ХР. Да и из сети егос лить можно, если зайти на сайт microsoft update и заливай те, которые тебе нужны. У нас тоже не лицензионная и никаких проблем! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Активируются они в Панели Управления - Язык и стандарты.А что касаемо апгрейда, то есть такой журнал UPGRADE и к нему диски приложены. Так вот практически на всех за этот год есть заплатки и апгрейды под ХР. Да и из сети егос лить можно, если зайти на сайт microsoft update и заливай те, которые тебе нужны. У нас тоже не лицензионная и никаких проблем! :о) Активируются они в Панели Управления - Язык и стандарты. Пробовал. Требуют установочный диск. Дал диск. Иврит нашел. Армянский нашел. А вот иероглифы не хочет открывать. Пишет, мол ошибка при чтении диска. А что касаемо апгрейда, то есть такой журнал UPGRADE и к нему диски приложены. Так вот практически на всех за этот год есть заплатки и апгрейды под ХР. Очень интересно. У нас его не продают. Так бы увидел. Да и из сети егос лить можно, если зайти на сайт microsoft update и заливай те, которые тебе нужны. У нас тоже не лицензионная и никаких проблем! Пробовал через сеть. Во-первых: шрифт сразу стал таким мелким, что я подумал, что я ослеп неожиданно. Во-вторых: майкрософт предлагает критические обновления связанные я безопасностью. А черт его знает, что они из себя представляют. Решил их не грузить. Комп-то работает нормально и без них. Даже драйвер предложили обновить для видеокарточки. А в третьих: нет там предложений загрузки языков. На 98-ой я их находил. Знаю, где их нужно выбирать. Вывод: Либо искать журнал, либо ...плиз скиньте ссылочку на эту "маленькую папочку" с иероглифами под XP :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти