Chega Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 значит поставил я себе на днях новый БП, и тут начала эпоха империй 2 намертво виснуть, я и то и сё проверял, ничего, даже не в БП дело(а температура проца так вообще понизилась). Ну подумал я: "Вообще винда оборзела!(т.к. в Лине не висла эта игра, но в нее без фуллскрина лично мне тяжко пока-что играть(так как играю я недавно и с довольно крутыми людьми))" хотел решить проблему форматом(не получилось правда если честно. Может разучился форматировать, 1.5 года не форматил виндовский диск, да и вообще винду не переставлял :)), зато затер наипрекраснейший загрузчик Grub ;) Я бы его восстановил, если бы с тем Линем что у меня стоит можно было бы восстановление начать при помощи дискеты, просто мой комп ни с того, ни с сего не хочет читать буут-диски если есть загрузка с харда(шлейфы менял, так-что не в этом дело. Да и в BIOSе я разбираюсь немножко :)) Ну так вот - это прилюдия :) Начал вспоминать загрузчики, которые я знаю, чтобы Линь грузить, вспомнил два - Acronics OS Selector(ну и фигня же этот загрузчик, красивый а толку 0, ext3 не воспринимает.(8ая версия)) и Bootmagic(вот его я иначально ставил, так как опыт определенный с ним есть, а он зараза отказывается устанавливаться на NT'шные системы, окромя ХР.(кстати тоже 8ая версия)). Отсюда вопрос, чтобы мне из виндовских загрузчиков поставить, чтобы Линь запахал или что сделать с bootmagic чтобы он поставился на 2003й или с ОС Селектором, чтобы он ехт3 начал понимать!!! ЗЫ:заодно вопросик, как в 2003ем отключить вопрос о том, почему вы выключаете комп? ЗЗЫ:советы типа:"Забей на Линь - это зло" или "Снеси 2003й, и ставь ХР а потом свой БуутМеджик не принимаются" :) ЗЗЗЫ:заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 ЗЫ:заодно вопросик, как в 2003ем отключить вопрос о том, почему вы выключаете комп? В реестре... HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows NT\Reliability... Поставить "ShutdownReasonUI"=dword:00000000 (0)... А другие загрузчики, типа bootstar не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Еще один вопрос :) перешел на стандартную версию, желательно поставить Delphi8 для инста(готовлю комп так сказать к первой сессии), говорит что не стоит framework1.1, я не долго думая начал устанавливать его, а фреймворк говорит что он уже установлен и я ему больше верю, так как автокад2005 поставился без проблем... В чем может быть трабл? ЗЫ:я еще много наверное буду задавать, так как в винде прилично не работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мосин Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Трабл с вынь2003: Ослик стоит вер.6 сп1 но проги считают что он менее вер.5.0 и просят установить более свежую версию. Причём месяц назад тажа прога встала а вот вер. 1.1.0.130 снесла старую, сама не втаёт и не встаёт еёже версия 1.0.0.98 которая стояла и работала уже более полугода. Апдейт ослика не проходит(пишит что уже установлена более новая версия 5.00) хотя ставлю 6.01 сп1. Что делать ПАМАГИТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Удали его сначала... Потом поставь заново версию 6.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти