Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PC Выключается

anyakoeln80

Рекомендуемые сообщения

anyakoeln80

Скачай и установи фаервол

ТУТ

Выбирай на любой вкус

Возможно тебя кто-то просто нюкает.

Дело в том,что как только устанавливаю фаерволл ,не могу зайти в интернет .Может настроить что-то нужно?

Конечно нужно !

Напеши какой Faerwoll скачал мы тебе скинем ссылку как его настроить.

А вообще скачай ешё дополнительно Касперский -Антихакер он тоже нечё нюки (хотя за все отвечать не берусь) его не пробивают я лично пробывал!

Удачи. :rolleyes:

Хороший выбор. Главное - русский интерфейс и относительная надежность. :D У самого сейчас такой стоит. Главное, чтоб версия была 2 Pro

Если у тебя ОС ХР

Зайди в Панель управления>Администрирование>Службы>Удаленный вызов процедур RPC>Свойства>Востановление>и проверь, чтобы во всех табчиках было установлено - "Перезапуск службы", а не "Перезагрузка компьютера".

Если установлено правильно, значит скорее всего ты поймал что то типа sasser или msblast. Тогда спасет утилитка от них с сайта Symantec. Там их куча! :о)

Удачи!

anyakoeln80

качни руссификатор ;)

хотя у Outpost можно в меню "вид" выбрать язык "русский"

Изменено пользователем Andrigraynd

качни руссификатор

Что за совет???? :o

И как ,чтоб он был на русском?

При установке тебе предлагается выбрать язык. Выбирай Russian и дальше установка идет на русском, Здесь лежит OFP: http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe

А здесь статьи по программе, написаны простым языком - все понятно:

http://www.uchebka.ru/articles/14/14.html - знакомство

http://www.uchebka.ru/articles/15/15.html - настройка

http://www.uchebka.ru/articles/16/16.html - тестирование прогаммы

А брандмауэр ХРишный выключила?

У меня Аутпост с XP-шным брандмауэрам стоит - и все нормально. :rolleyes: Работают оба и одновременно

Изменено пользователем Canis

я не могу инсталлировать Outpost,так как написано,что ошибка.Хотела скачать по новой,но теперь , когда скачала,не открывается.Он у меня стоит в Programme,что теперь сделать?

Ну для начала написать, что за ошибку выдает ;) и сделать снимок экрана :D А то непонятно, об чем речь... Напиши какой у тебя компьютер ("Хороший" - не ответ :) )

PC- Siemens,Pentium 2,6

Когда скачала,начинаю инсталлировать,написано-былы найдена в вашем PC старая версия ,поэтому новая не может быть инсталлирована.Я нажимаю "дальше",высвечивается-"Ошибка,Datei не может быть открыта.

Добавлено : [mergetime]1091822199[/mergetime]

как сделать снимок экрана? И как вставить?

былы найдена в вашем PC старая версия

Удали старую версия! (Панель управления - установка и удаление программ).

Снимок экрана (иначе скриншот) ... в общем почитай здесь:http://www.uchebka.ru/articles/12/12.html

Удачи!

Добавлено : [mergetime]1091827815[/mergetime]

Да, когда пишешь какой у тебя комп. пиши плз еще и какая операционная система ;) Они различаются и поэтому у проблемы могут быть разные решения ;)

Угу, придется чистить ручками папки, реестр. Или другой файрволл ставить. Например, поставь Kaspersky Anti-Hacker. Функций меньше, но тоже имеет русский интерфей. прост в установке и обслуживании. почитай здесь :rolleyes:

Поставь программу Reg Organiser 2.0 > www.chemtable.com

Она тебе реестр почистит.

После этого попробуй еще раз поставить.

:)

Блин народ у меня вопрос есть, Вот короче какая хрень происходит... Начинаешь чтонить рендерить или еще что нить делать, ну когда проц сильно напрягаеться то комп перезагружаеться сам, вроде все везде облазил так и не понял что сним... Кто что знает напишите...

Инсталлировала Red Organiser,может знает кто такую программу и на немецком?Или как почистить,если она на английском?

Инсталлировала Red Organiser,может знает кто такую программу и на немецком?Или как почистить,если  она на английском?

На том же сайте www.chemtable.com есть ссылка на русификатор программы. Его писали русские, так что перевод есть. Очень удобная прога. Огромный русский хелп. Почитай - разберешься. Когда её русифицируешь, зайди в меню "Помощь" и нажми "Разблокировать" там на русском будет написано как это сделать. Прога бесплатная для бывших граждан СССР и всех, кто знает русский. :huh:

Успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...