anyakoeln80 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Захожу в интернет,PC выключается.Не каждый раз,но часто.Антивирус есть,все нормально.В чем еще может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 anyakoeln80 А файервол есть помимо антивируса? И выключаеться или перегружаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Какие-нибудь сообщения выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Да,перегружается.кроме антивируса и Ad-Aware ничего нет. сообшений тоже никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 anyakoeln80 Скачай и установи фаервол ТУТ Выбирай на любой вкус Возможно тебя кто-то просто нюкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Дело в том,что как только устанавливаю фаерволл ,не могу зайти в интернет .Может настроить что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Дело в том,что как только устанавливаю фаерволл ,не могу зайти в интернет .Может настроить что-то нужно? Конечно нужно ! Напеши какой Faerwoll скачал мы тебе скинем ссылку как его настроить. А вообще скачай ешё дополнительно Касперский -Антихакер он тоже нечё нюки (хотя за все отвечать не берусь) его не пробивают я лично пробывал! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 У меня есть Norton Antivirus-это подходит.А фаерволл -Outpost. Или может скачать что-то получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Хороший выбор. Главное - русский интерфейс и относительная надежность. :D У самого сейчас такой стоит. Главное, чтоб версия была 2 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Если у тебя ОС ХР Зайди в Панель управления>Администрирование>Службы>Удаленный вызов процедур RPC>Свойства>Востановление>и проверь, чтобы во всех табчиках было установлено - "Перезапуск службы", а не "Перезагрузка компьютера". Если установлено правильно, значит скорее всего ты поймал что то типа sasser или msblast. Тогда спасет утилитка от них с сайта Symantec. Там их куча! :о) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Спасибо.Я скачала Outpost,как его настроить,чтоб я могла нормально заходить в Internet.И как ,чтоб он был на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) anyakoeln80 качни руссификатор ;) хотя у Outpost можно в меню "вид" выбрать язык "русский" Изменено 5 августа, 2004 пользователем Andrigraynd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 качни руссификатор Что за совет???? :o И как ,чтоб он был на русском? При установке тебе предлагается выбрать язык. Выбирай Russian и дальше установка идет на русском, Здесь лежит OFP: http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe А здесь статьи по программе, написаны простым языком - все понятно: http://www.uchebka.ru/articles/14/14.html - знакомство http://www.uchebka.ru/articles/15/15.html - настройка http://www.uchebka.ru/articles/16/16.html - тестирование прогаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 anyakoeln80 А брандмауэр ХРишный выключила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) А брандмауэр ХРишный выключила? У меня Аутпост с XP-шным брандмауэрам стоит - и все нормально. Работают оба и одновременно Изменено 6 августа, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 я не могу инсталлировать Outpost,так как написано,что ошибка.Хотела скачать по новой,но теперь , когда скачала,не открывается.Он у меня стоит в Programme,что теперь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Ну для начала написать, что за ошибку выдает ;) и сделать снимок экрана :D А то непонятно, об чем речь... Напиши какой у тебя компьютер ("Хороший" - не ответ :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 PC- Siemens,Pentium 2,6 Когда скачала,начинаю инсталлировать,написано-былы найдена в вашем PC старая версия ,поэтому новая не может быть инсталлирована.Я нажимаю "дальше",высвечивается-"Ошибка,Datei не может быть открыта. Добавлено : [mergetime]1091822199[/mergetime] как сделать снимок экрана? И как вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 былы найдена в вашем PC старая версия Удали старую версия! (Панель управления - установка и удаление программ). Снимок экрана (иначе скриншот) ... в общем почитай здесь:http://www.uchebka.ru/articles/12/12.html Удачи! Добавлено : [mergetime]1091827815[/mergetime] Да, когда пишешь какой у тебя комп. пиши плз еще и какая операционная система ;) Они различаются и поэтому у проблемы могут быть разные решения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Дело в том,что из панели программа удалена.Может просто не вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Угу, придется чистить ручками папки, реестр. Или другой файрволл ставить. Например, поставь Kaspersky Anti-Hacker. Функций меньше, но тоже имеет русский интерфей. прост в установке и обслуживании. почитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Поставь программу Reg Organiser 2.0 > www.chemtable.com Она тебе реестр почистит. После этого попробуй еще раз поставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiz Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Блин народ у меня вопрос есть, Вот короче какая хрень происходит... Начинаешь чтонить рендерить или еще что нить делать, ну когда проц сильно напрягаеться то комп перезагружаеться сам, вроде все везде облазил так и не понял что сним... Кто что знает напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyakoeln80 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Инсталлировала Red Organiser,может знает кто такую программу и на немецком?Или как почистить,если она на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Инсталлировала Red Organiser,может знает кто такую программу и на немецком?Или как почистить,если она на английском? На том же сайте www.chemtable.com есть ссылка на русификатор программы. Его писали русские, так что перевод есть. Очень удобная прога. Огромный русский хелп. Почитай - разберешься. Когда её русифицируешь, зайди в меню "Помощь" и нажми "Разблокировать" там на русском будет написано как это сделать. Прога бесплатная для бывших граждан СССР и всех, кто знает русский. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти