HiltonXP Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Здрассти Форумчане!!! B) Вопрос: при установке StatBar'а на Windows XP Pro появляется сообщение, что типа файлики OLEAUT32.dll и Stdole2.tlb уже существуют и вопрос заменить их или оставить как есть... Так вот, что мне лучше выбрать: заменить или оставить те что есть? :D Спасибо всем ответившим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Лучше оставить как есть. А ещё лучше проверить версии и выбрать ту, что поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 kolya7k Версия итак последняя, с домашней страницы этой проги скачаивал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Версии файлов... Или я не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Kuzmich Это наверное я не так понял, я думал что kolya7k говорит про версию программы... Но если я заменю файлы то для системы ничего страшного не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти