gvozd Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Помогите нарисовать гвоздь, чтоб был типа с ручками, глазками, я себе предстовляю, а нарисовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Ты хоть бы "пожалуйста" сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 gvozd А я вот не могу представить, как ты себе это представляешь... :) Вот 60 сек в Corel'е: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Rulchik Классно, вот только ручки хиленькие, а так рулез! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Rulchik Офигеть, ты, часом, не дизайнер? :) Серьезно, классно вышло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 gvozd Классно, вот только ручки хиленькие, а так рулез! Спасибо.Да не во что, камрад :D. Могу исходники выслать, могу чуток сам переделать — если сможешь объяснить чего надо.Canis Офигеть, ты, часом, не дизайнер? Серьезно, классно вышло.Да вы чего, парни, издеваетесь на до мной? Это ж чистейшей воды халтура! Просто набросок!P.S. Хотя, признаться, приятно :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Rulchik Просто молоток :lol: МФлудить не надо... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Rulchik Гвоздь -Супер! Но потрясает - 60 секунд! МФлудить не надо... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Действительно класс! Я уж на основе этого попробую нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А где можно Corel скачать. Я тоже так хочу за 60 секунд. Р. S.:Rulchik просто надо художником работать, как Ван Гог к примеру!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 ммда молодец конечно, но народ смешной, те которые разбираються в графике наврядле б так так грохотали. ))) Rulchik не к тебе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Antonio А какая у тебя скорость, чтоб качать Corel? Гляну завтра если не забуду стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 CorelDRAW 12 (trial) http://www.corel.com/6763/downloads/trials...hicsSuite12.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 man2D :) Да не успел выложить, а зато у меня есть лекарство :lol: Но дать здесь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Всё, заофф-топили тут совсем! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения