HiltonXP Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Здрассти Форумчане!!! Мне в ремонте спалили микросхему винчестера 40 ГБ. Так вот такой вопрос: если блины целые, то можно микросхему поменять на другую от такой же модели? А ещё лучше от другой??? Или проще выкинуть его на свалку!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 HiltonXP Мне в ремонте спалили микросхему винчестера 40 ГБ. Так вот такой вопрос: если блины целые, то можно микросхему поменять на другую от такой же модели? А ещё лучше от другой???Или проще выкинуть его на свалку!!!??? 1) Если тебе в ремонте спалили, то пусть предоставляют подобный винч. Обязаны.2) Паять "на коленке" микросхему на винчестер, ИМХО, бред. Проще выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Logos Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Какая схема полетеля (модель, номер, производитель)? -Я паял винт полностью и все нормально!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 HiltonXP 40G? или (если инфа ценная) поменяй контроллер целиком... или .... (если нет таковой) сделай из него поделку, например, подставку... :( Паять - вероятность дальнейшей безотказной работы весьма низкая, даже, если тебе наш Левша выполнит работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 HiltonXP микросхему поменять можно на микросхему такой же модели и желательно с такого же объемом винта. У нас (незнаю как у вас) это стоит в районе 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Короче я его выкидываю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Зачем "выкидываю"! Крышку сними! На стенку повесь! :о) И любуууйсяяя! :о) Или еще можно при приложении рук и головы из него сделать точилку для ножей! :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Выкидывать не стоит . Стоит ремонтников натупить и очень сильно что за фигня брали винт целый и отдать тоже должны целый а как они это зделают это уже нетвоя забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения