TIER_ANIMAL Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Народ, нахожусь в смятении. Выбираю между мониторами Eizo FlexScan L550(17 дюймов)и Philips 180 B2 (18 дюймов), причём Eizo дороже, но Япония как-никак...Что выбрать? Или может вы другие какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Так смотри характеристики и думай. IMHO - нет Японии. Узнай есть ли сервис, вдруг че-куда бежать :D Думаю лучше брать ЛыЖы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Посмотри инфу по BenQ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 TIER_ANIMAL Если выбирать из того что ты предложил-то Эйзо. Бенку-не очень изящьные по дизайну, а в мониторе это важно, как-никак смотреть на него целый день... Лыжи симпатичные и характеристики заявляют неплохие( в зависимости от модели), но что-то бренд мне не очень, не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Бенку-не очень изящьные по дизайну Ну это твое мнение, меня устраивает, стоит FP781... :D Изменено 3 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Не, ЛыЖы мне тоже не внушают доверия...а вот у Бенка есть одна моделька, не помню какая...характеристики там супер...эдакий геймерский монитор, но у меня рука не поднимается за 17-ку отдавать 18 тысяч р., ибо именно столько стоит этот Бенк... Дядя KoTj@: а сервис-центр есть вроде как...тем более гарантию на Eizo 5 лет дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feather Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 17,0" SAMSUNG "172X" BSDS (серебряный) MPRII TCO'99 DVI Присмотрись вот к этому монитору, правда ЦЕНА. зато весчь! У меня такой две недели не тестинге стоял и видео и игрушки - изумительно. Добавлено : [mergetime]1091596266[/mergetime] Из лыжы могу порекомендовать недорогой 17,0" LG "Flatron L1730S" - тоже в плане тестирования, по крайней мере как офисный монитор нареканий не вызвал, да и видео так то на нем ничего смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Спасибо за советы, но выбор уже сделан и это Eizo FlexScan L550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Filips однозначно .Лучше,чтобы был больше 17",я сравнил свой samsung 173s и пришел к выводу,что filips отображает цвета боллее качественно и угол обзора у него больше и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения