Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Покупка LCD - монитора.

TIER_ANIMAL

Рекомендуемые сообщения

Народ, нахожусь в смятении. Выбираю между мониторами Eizo FlexScan L550(17 дюймов)и Philips 180 B2 (18 дюймов), причём Eizo дороже, но Япония как-никак...Что выбрать? Или может вы другие какие посоветуете?

Так смотри характеристики и думай.

IMHO - нет Японии.

Узнай есть ли сервис, вдруг че-куда бежать :D

Думаю лучше брать ЛыЖы :D

TIER_ANIMAL

Если выбирать из того что ты предложил-то Эйзо.

Бенку-не очень изящьные по дизайну, а в мониторе это важно, как-никак смотреть на него целый день...

Лыжи симпатичные и характеристики заявляют неплохие( в зависимости от модели), но что-то бренд мне не очень, не внушает доверия.

Бенку-не очень изящьные по дизайну

Ну это твое мнение, меня устраивает, стоит FP781... :D

Изменено пользователем Kuzmich

Не, ЛыЖы мне тоже не внушают доверия...а вот у Бенка есть одна моделька, не помню какая...характеристики там супер...эдакий геймерский монитор, но у меня рука не поднимается за 17-ку отдавать 18 тысяч р., ибо именно столько стоит этот Бенк...

Дядя KoTj@: а сервис-центр есть вроде как...тем более гарантию на Eizo 5 лет дают.

17,0" SAMSUNG "172X" BSDS (серебряный) MPRII TCO'99 DVI

Присмотрись вот к этому монитору, правда ЦЕНА. зато весчь!

У меня такой две недели не тестинге стоял и видео и игрушки - изумительно.

Добавлено : [mergetime]1091596266[/mergetime]

Из лыжы могу порекомендовать недорогой 17,0" LG "Flatron L1730S" - тоже в плане тестирования, по крайней мере как офисный монитор нареканий не вызвал, да и видео так то на нем ничего смотрится.

• 3 недели спустя...

Filips однозначно .Лучше,чтобы был больше 17",я сравнил свой samsung 173s и пришел к выводу,что filips отображает цвета боллее качественно и угол обзора у него больше и.т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...