Гость Logos Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Вобщем так, не держит моя мать винты больше 32ГБ (даже после перепрошивки BIOS). А я купил винт на 80ГБ, соответственно пришлось купить дополнительный контролер (SiliconImage 0680 Ultra-133 Medley ATA RAID controller). Винт у меня WDC WD800JB. Но тут у меня начала наблюдаться странная вещ :D . При выключении операционки (XP prosp1) винт не отключается пока не вирубишь питание power - ом. Хотя при подключению к onboard контроллеру всё вырубалось коректно :D . Люди помогите плиз!!!! Ну или подскажите опасно ли такое отключение для HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Logos опасно ли такое отключение для HDD. никак нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Logos Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Logos опасно ли такое отключение для HDD. никак нет! А почему всё таки так происходит (и чего не опасно).??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения