Antibiotick Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 В последнее время ко мне приходит много писем со спамом. Единственная черта, которая их объединяет, это то, что адрес, на который они шлют (мой адрес) написан с заглавных букв. Я использую почтовый сервер @mail.ru. Можно ли как-то средствами его фильтров удалять эти файлы? Или же делать это The Bat'ом, только до того, как он скачает эти письма на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 БАТом можно, там есть функция просмотра списка писем с адресами и темами. Можно удалить, не получая; получить, не удаляя и получить+удалить. Свойства ящика -> Управление почтой -> Диспетчер писем -> Две галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Antibiotick Можно также попробовать некоторые проги для решения вышеуказанной проблемы, рекомендации прог смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти