Antibiotick Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Я знаю, что некоторые модемы могут работать и как АОНы (автоматический определитель номера) тоже. Вопрос такой: как настроить мой модем (ZyXEL Omni 56K), что бы он мог определять номера? Может, нужны какие-то программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Оказывается можно. Есть программа Advanced Call Center. Она с этим справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy& Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Не знаю, когда у меня стоял данный модем, Advanced Call Center плохо справлялся с данной задачей, а вот скажем Venta Fax получше. Ну, а вообщем чтобы не загружать комп лишними приложения можно использовать обычный терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 У меня VentaFax вообще не определяет номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy& Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Если Venta не настроена, то конечно АОН работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 А если на телефонной станции стоит блокировка, то никакие настройки не помогут. Вот например у нас функция АОН входит в перечень платных услуг предоставляемых телефонной станцией. Тоесь пока денешку не заплатишь шиш тебе а не АОН. Правда номера старых АТС иногда определяются. Но это скорее исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения