S@nyOK Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А у меня вот какая проблемка недавно произошла. В Биосе я выстовил Power by Alarm - чтобы комп сам включался в определенное время :) . Включаться он стал, а вот одна проблемка все-таки появилась - не хочет выключаться. Нажимаю в Винде "Выключить", а он перезагружается :) . Понятно, что тут дело в Биосе, но может кто-то знает, что там следует изменить, чтобы все снова заработало. (кстати, при отключение вышеназванной функции, все работает нормально, но она мне очень нужна :) .З.Ы. Заметил такую штуку: у меня комп с АУП, и если я нажимаю до "Выключения" кнопку Power, он все-таки выключается. Кстати при нажатии на эту кнопку, он вроде бы никак и не реагирует, зато потом, при Виндосовском выключении - нормально выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 и у меня проблемка, когда я выключаю вид.хр у меня появляется---Завершение программы JHOIGKMI.EXE -эта программа не отвечает. Что делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти