stups Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 есть проблема вот хотел спросить нужно организовать шлюз между двумя подсетями пример комп1 192.168.1.1 -windows (любой) комп2 192,168,1,2 и 192,168,2,2 - linux (версии любые) комп3 192,168,2,1 - winnt 4.0 ts контроллер домена проблема в том что на шлюзе должен быть ещё и файл сервер samba 2.7 всё вроде работает но проблема в том что комп1 невходет в домен а покеты ходят и почта и фтп и с домена не видно ету машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiPiH Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Проблема решаема. У меня дома(квртира) стоят 3 ПК . НА одном Nix на 2-х других XPWin. ПРи поднятие Samb'ы у меня возникла проблема завода машин в домен.(они просто не видили его). Решение: Я поставил BIND9 (жнс сервер) и напрвил все мошины га этот домен.Что бы они все имена конвертили на нём. В таблицу преобразования BIND9 я сразу внёс пару(имя : IP) и теперь все машины могут спокойно входить в домен. (Кстати если настроить на домене кеширования. то и трафика жрёт заметно меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти