Гость SIC Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Такая проблемка - у меня СD-RW Samsung 252B и везде на сайтах написано что он поддерживает UDMA 2 режим, но только не в моем случае, расскажите как его правильно включить, может через биос или что нить еще, советы типо рееестр или через панель управления-система-диспетчер устройств и установить как Master не предлагать, все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 SIC А кроме как через реестр или панель управления и бивис-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А что пишет в свойствах оборудования? знаю что только через BIOS и свойства оборудования и случайно два CD на висят на одном шлейве(канале IDE)? ---------------------- Если мне память не изменяет то если не UDMA то PIO режим. НО ЭТО ДЛЯ ОЧЕНЬ СТАРЫХ СD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SIC Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 ну написано что только PIO он поддерживает, он один на шлейфе висит, и его произвели год назад(52х24х52х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Если произвели год назад - то надо в БИОСе поставить UDMA режим. для канала IDE где именно не помню - биосы разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 SIC, в любом случае желательно использовать шлейф стандарта UDMA66 (80пиновый), проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SIC Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Здесь есть такая вещь что на этом же шлейфе стоял обыкновенный CD-ROM и у тебя Ultra MultiWord 2 поддерживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 SIC, просто приходилось сталкиваться, когда траблы были именно в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения