jcsuper Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) в последнее время очень много картинок, загруженных на софтфорум, не грузятся. Причем частично, если там 10 картинок то у меня могут загрузится 1-2, при этом я точно знаю, что эти картинки были. Для примера темы http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=10021&st=450 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11082 Это опять проблемы с нашим форумом? ;) Изменено 5 августа, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 jcsuper Это не траблы форума, это частичная потеря данных при переезде, попробуем побороть сий недуг. Ежли, что ругайте меня, форум я превозил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Xac ругаем давай восстанавливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Да не за что их ругать, итак стараются Нет картинок и не надо, потом появятся. Я тоже не видел парочку Главное чтоб всегда грузился и не тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Дядя KoTj@ Да не за что их ругать, итак стараются да я ж в шутку. Просто искала одну картинку, очень нужна была, но она не грузится, поэтому и подняда эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Уже восстанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 jcsuper Я тоже в шутку, да и просто в знак благодарности что люди трудяться - чтоб нам хорошо было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Все восстановлено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Это хорошо :D спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Прошмотрел тут... не совсем все, недогрузились некотороые аватары.... так, что у кого потерялись, извиняйте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения