bmmshayan Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Hi! Кто знает где достать драйвер для видеокамеры Samsung Digital SC-D103 Mini DV Буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Если нет в комплекте, то скорее всего они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Дело в том что нужны... За комплект... незнаю .sk kb он когда-то... Потомучто мне её привезли с Америки "голую"... Без единого документа А теперь голову себе ламаю где дрова достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Интерфейс подключения? Винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 USB подключение, Windows XP Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Базе драйверов XP не поддерживает твою камеру? Поствь SP`шки, хотя надежды на них мало. Попробуй через установку оборудования\поиск драйвера в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Попробуй через установку оборудования\поиск драйвера в интернете. Пробовал... не помогло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Первый раз слышу про драйвера для видеокамер. А зачем тебе? В смысле, что ты хочешь сделать с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan SP1? SP2? Вроде с ними идет обновление баз драйверов. Почему твоей камеры нет на оффициальном сайте самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Hi! Это американская видеокамера (тут их не продают и таких тут не найти) В этой видеокамеры есть USB подключение. Она имеет вмонтированный несъёмный Flash! (не путайте с обычным Flash) Поэтому чтобы из нее скачать запись, обязательно нужно програмное обеспечение... Просто так не удается.. Windows XP - говорит "Найдено новое оборудование", потом говорит "Стандартная USB - видеокамера". Но не работает... Я раньше работал с видеокамерами но подобного явления не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Залезь на американский сайт самсуня и порыщи там, может найдешь софтинку какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Попробую поискать но врядли из этого чтото получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Упоминание о софте прилагающемся к камере на CD нашел, а сам софт для скачки найти не могу - у меня с английским проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Нашел Download Center для твоей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Да.... Без тебя я бы точно никогда не нашел :) Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 bmmshayan Ничего себе... Это она что же, прямо сразу видео на флэш пишет? Как такое может быть? Или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Посторонним В. Я тоже не понял. Сайт на английском :lol: прямо сразу видео на флэш пишет А почему нет? Изменено 8 августа, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Флэш - не очень быстрый носитель. Да еще впридачу очень дорогой и огромными объемами не богатый. Записывать на флэш видео, это ... странно. Даже сжатое. А ведь видео камера должна писАть несжатое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Посторонним В. Пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 xxxKITxxx Понял. Такое видео - да, можно и на флэш записать. Вот только видеом это назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Посторонним В. Такое видео - да, можно и на флэш записать. Вот только видеом это назвать сложно. Это ты правду написал... Видеокамера дорогая а толку из нее... Лучше её использовать как фотоаппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти