Andrigraynd Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Есть одна прикольная, старенькая игрушка типа червей 3д, наз. "Свиньи в бою", но на XP не устанавливается. Есть ли возможность поставить ее без установки второй ОС. Может какой-нить особенный способ есть? :) ... а то племянник загорелся поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Microsoft Windows Application Compatibility Toolkit попробуй. Последняя версия, кажется, 3.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Andrigraynd Это дистриб какой-то кривой. Я на четыре машины устанавливал — и всё было ОК. А игруха клёвая :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 на XP не устанавливается Может, сетапу права локального админгистратора нужны, а у пользователя их нету. Ситуация-то нередкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Amsterdam Microsoft Windows Application Compatibility Toolkit попробуй. у меня с английским проблемы, эта прога не на русском же ;) Rulchik Это дистриб какой-то кривой. Я на четыре машины устанавливал — и всё было ОК. Новый диск покупать что ли? ... хотя у моего приятеля тоже XP (Home), игрушка установлена, но у меня Prof. может из-за этого? ;) А на Милениум нормально ставится и играется, проверял на другой машине - в офисе :) Andrew.Egorovsky Может, сетапу права локального админгистратора нужны,... права администратора так и есть. Я захожу под правами администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Попробуй запустить игрульку в режиме совместимости с Windows 98/Windows Me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Andrigraynd хотя у моего приятеля тоже XP (Home), игрушка установлена, но у меня Prof. может из-за этого?Ну, если уж на HOME идёт, то на PRO и подавно идти должна :(.Тут мысль пришла. А что у тебя с путями к временным папкам? Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды. Там переменные TMP и TEMP измени на что-нибудь короткое типа C:\TMP (не забудь создать эту папку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbot Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Ljudi,a mo# vsjo pro6e-Program Compability Wizard ja tak re6il problemu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Den.str Попробуй запустить игрульку в режиме совместимости с Windows 98/Windows Me да не запускается она вообще, пот.что даже не устанавливается. Abbot что такое Program Compability Wizard? Поподробнее пожалста :( Rulchik выглядит так... путь, в принципе, не большой :( Изменено 11 августа, 2004 пользователем Andrigraynd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 У меня на xp home она тоже не вставала, да и черви тоже не захотели, писало "не является win32 приложением " У меня пока компа нет, так что проблема остро не стоит, но у знакомых сталкивалась часто. Лично для себя я поставлю вторую ось 98. Честоно говоря не думаю, что проги могут дать хороший результат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) jcsuper ..."не является win32 приложением " ... во-во, у меня тож самое :D со свиньями, а червяки устанавливались спокойно. Изменено 12 августа, 2004 пользователем Andrigraynd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 :) :) :) всем спасибо! Microsoft Windows Application Compatibility Toolkit действительно помог!!! Методом тыка :) все получилось, несмотря на мой плохой английский! Тему можно закрыть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти