Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помоему мать просаживается !?!?!?

Рекомендуемые сообщения

После включения компа помоему просаживается мать.

Комп включается, начинает загружаться ОС и всё уходит как будто в перезагруз, но не начинает грузиться хотя кулеры работают и комп включен

:)

Если дать ему постоять и заново включить в сеть - начинает грузится и всё происходит по новой :)

Менял кулер на проце, менял блок питания, менял оперативку, и видеокарту - всё без толку :rolleyes::blink:

Дааа, когда включаешь блок питания то запуск компа происходит сразу, а не после нажатия кнопки POWER

В чём может быть причина такого поведения компа???

Мать: Micro-Star MS-6340 SocketA, на чипе: VIA VT8363

Проц: Duron 1000

Видео: интегрированая

Винт: Samsung 20 GB

Флопик и сиди

Что можно предпринять?

Михаилольчин, а БИОС в режиме SAFE, или, как он там у Вас обозван, не пробовали?

Поотключайте всю периферию - потребление ресурсов снизится... :blink:

Начинаю копаться в БИОСЕ и не успеваю - уходит в перезагруз и всё тоже самое

:blink::huh:

БИОС я сбрасывал...

Михаилольчин , встречался с неустойчивым поведением и постоянными перезагрузками, помнится, параллельно разъёмам питания подпаивал дополнительные конденсаторы ёмкостью 10000-15000мкФ...

Однако в наши дни проще взять заведомо исправный блок питания и тестировать от него...

БИОС я сбрасывал...

Оставьте минимум подключенных устройств, уберите PCI-устройства, привод CD, USB-устройства, мышь и т.д.

Если всё попрежнему, то ищите методом исключения и замен на заведомо исправный девайс.

Ещё раз повторюсь, начните с блока питания... :blink:

Попробуйте все ваше железо поставить на другую мать. Если все будет Ок (а мне кажется, что так и будет), тогда проблема в ней. Менять. ;)

Значит не БП. Значит надо все железо тестить. Попробуйте все железо поставить на другую мать.

Я на этой матери всё железо менял, отключал, так что наверное всётаки это мать :)

А на другой матери само железо не тестил? Бывает же, что проблема комплексная. Может помимо мамки еще и мозги глюкавят. Протесть, посмотри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...