Elis Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Здрасте! Может я, конечно, не в тот форум пришла, но надеюсь на помощь. Проблема в следущем: на компе стоит XP. В мое отсутствие муж попытался почистить реестр (не знаю зачем.... может от вируса какого избавиться или еще что).... После этой "чистки" перестал запускаться FrontPage :o (который мне жизненно необходим).. Комп выдает сообщение, что последний выход из программы был некорректен, что надо в безопасном режиме и т.п.... В общем я уже и сносила FP и ставила заново. Бесполезно. Так что же систему всю переставлять? Я же с ума сойду... Может простой способ есть? Спасибо всем откликувшимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Elis В ХР есть откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 1. Попробуй загрузиться в безопасном режиме и перегрузить машину. 2. При загрузке компа нажми F8 и выбирай опцию "загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами)". 3. Если ни то, ни другое не поможет - переустановка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти