AHTOH Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Скопировал старый системный (с ХРенью) раздел на новый винт, но с нового раздела система грузится только в SAFEmode, отключаю старый винт - та же фигня. Что делать. Подскажите проги для переезда(я делал PatrMagicом8). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Оба винта на мастере были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Нет, новый на мастере, старый на слейве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) У меня все нормально заработало только когда оба поставил на мастер... Тоже PartitionMagic... Изменено 9 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Если ты имел ввиду это, то Я поставил оба на мастер, скопировал раздел по новой, отключил старый винт совсем Результаты те же Винда грузится, но до того момента, где появляется окошко"загрузка виндов", (после него ПРИВЕТСТВИЕ) Картинка такая же, только под эмблемой не написано "загрузка Windows" Дальше ничего не происходит, но комп не виснет, просто дальше не грузится. Как будто там нет ни одного пользователя, т.е. личных параметров (но такого ведь быть не может!) Если старый винт не отключать, то всё нормально грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 У меня тоже самое и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 завтра Буду пробовать ещё, спасибо! Добавлено : [mergetime]1092078270[/mergetime] Дак в мастер ставить при копировании раздела? Или после на этот же канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 У тебя два шлейфа? Если да, то оба на мастер на разные шлейфы... А еще могу посоветовать разобраться с программой Acronis True Image... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Про Acronis знаю, мне не хотелось им делать, т.к. он копирует диски, а не разделы... Но сделал всё ей.. Спасибо! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Acronis копирует РАЗДЕЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 GHost - самая реальная для этих дел прога B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти