andre Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Создал 10 минутный презентационный видео ролик для фирмы N, звук будут накладывать отдельно. Как создать титры (субтитры) для диктора, чтобы наложить звук строго по смыслу (сюжета). Диктор чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 andre Ulead VideoStudio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 andre Можно титры наложить в проге Pinnacle,но уж больно она привиредливая,а вот титры в ней сделать проще пареной репы! :( Можно в Ulead Medio Studio,тоже не плохо,но чуть посложней. Вот собственно этим и ограничивается список более-менее доступных прог.Есть ещё,но титры там не серьёзные. А так титры накладываются в плоть до десятых долей секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Создал 10 минутный презентационный видео ролик для фирмы N, звук будут накладывать отдельно. Как создать титры (субтитры) для диктора, чтобы наложить звук строго по смыслу (сюжета). Диктор чужой? Титры я знаю, как наложить, мне нужно, чтобы какой-то левый диктор знал, что в эту минуту нужно рассказывать о гвоздях, а в следующую полторы минуты о девках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 вставь титры в видео на менер караоке. и пиши. затем вставишь звук в исходное видео (без титров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 а че ты паришся потрать 1 час, объясняя ему что ты хочешь и когда. пусть наговорит тебе 30-50 дублей - это смонтировать будет проще чем, парится над субтитрами, поверь мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти