Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

видеомонтаж

andre

Рекомендуемые сообщения

Создал 10 минутный презентационный видео ролик для фирмы N, звук будут накладывать отдельно. Как создать титры (субтитры) для диктора, чтобы наложить звук строго по смыслу (сюжета). Диктор чужой? :blink:

andre

Можно титры наложить в проге Pinnacle,но уж больно она привиредливая,а вот титры в ней сделать проще пареной репы! :( Можно в Ulead Medio Studio,тоже не плохо,но чуть посложней. Вот собственно этим и ограничивается список более-менее доступных прог.Есть ещё,но титры там не серьёзные. А так титры накладываются в плоть до десятых долей секунды.

Создал 10 минутный презентационный видео ролик для фирмы N, звук будут накладывать отдельно. Как создать титры (субтитры) для диктора, чтобы наложить звук строго по смыслу (сюжета). Диктор чужой? Титры я знаю, как наложить, мне нужно, чтобы какой-то левый диктор знал, что в эту минуту нужно рассказывать о гвоздях, а в следующую полторы минуты о девках.

• 2 недели спустя...

а че ты паришся потрать 1 час, объясняя ему что ты хочешь и когда. пусть наговорит тебе 30-50 дублей - это смонтировать будет проще чем, парится над субтитрами, поверь мне )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...