mozg Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 в regete при скачивании объема(больше 10м) показывается только хМ и все можно ли сдеать так, чтобы показывались метры и байты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 опаньки я уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Hi! Некоторое время пользуюсь "регетом" для закачек и напоролся на такую проблему: Вчера оставил на закачку сначала один файл. Докачало до 73% Windows XP выдает: "Приложение ReGet выполнило недопустимую операцию и будет закрыто" Я выключаю ReGet и включаю снова - все нормально! После этого как тот файл закачал я начал качать другой - такая же самая ситуация на 69% С маленькими файлами при закачивании проблем НЕТ!!! (У меня Dial-UP) Что мне делать с этим ReGet`ом чтобы он работал стабильно... Может подскажете лучший вариант? Кроме ReGet имею Download Master 3.2.5.771 чем чаще всего и качаю, но ReGet при нестабильной скорости инета "вытягивает" лучше чем DM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тов. Сталин Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Ты не сказал какая у тя версия Reget'а ... а от ентого знаешь-ли много зависит...Самый простой вариант - скачай новую версию програмы, и тогда всё должно наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 ReGet 4.0 (build 210) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 bmmshayan А ты его покупал или украл? Если украл, то с крадеными часто такие проблемы... Еще ты можешь скачать файл, а когда запустишь, то увидишь табличку:"Файл скачан нелегальной версией ReGet" (их отслеживают некоторые ресурсы в инете) Прикольно если с диалапа и он метров двести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 xxxKITxxx Еще ты можешь скачать файл, а когда запустишь, то увидишь табличку:"Файл скачан нелегальной версией ReGet" (их отслеживают некоторые ресурсы в инете) Точно у меня была такая фигня, ну я взял другую версию украл и всё нормально стало. :D bmmshayan Действительно, поставь другую версию, у меня он ещё после вылета в оутлук ломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Пробуй бильд 233... Здесь ее и возьмешь... Не забудь автообновление вырубить... Если продолжится или покупай, или пользуйся другой... Изменено 10 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) xxxKITxxx А ты его покупал или украл? Скачивал по этой ссылке... djon70 Действительно, поставь другую версию, у меня он ещё после вылета в оутлук ломился. Точно такая фигня и у меня всегда после вылета!!! Kuzmich Спасибо... попробую... B) -------------------------- Kuzmich Уже скачал и установил... Поживем - увидим... B) Изменено 10 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 И тут же появилась 234... Ссылка в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Kuzmich И тут же появилась 234...Ссылка в этой теме... Я перед созданием темы из подобной ссылки скачивал уже... Как видишь пришлось тему такую создавать... Поетому лучше буду сидеть на 233 версии, которую ты мне в первый раз дал B) Изменено 10 августа, 2004 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 mozg в regete при скачивании объема(больше 10м) показывается только хМ и всеможно ли сдеать так, чтобы показывались метры и байты опаньки я уже нашел Блин, а где нашёл? Ковыряю ковыряю, не могу никак найти :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Подскажите, кто нить , где выставить в Ригете, чтобы полностью показывало скачанное, а допустим не 10Мб? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 djon70 Настройки - Настройки программы - Все настройки - Внешний вид - Формат чисел. Надеюсь, что все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Подгоню крэк для Reget любой версии, хоть 5.124 (build 999)! :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ВОЛШЕБНИК Кряки запрещены на форуме. Читай правила!!! Если еще раз такое увижу, понижу рейтинг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bymbo Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Доброго времени. Может, кто забредет сюда в ближайшее время... Как быть, если случайно удалена вся очередь закачек? Человеку, у которого случилась сия неприятность, я, не подумав, присоветовал воспользоваться файлом default.bac, а потом сообразил, что в него измеиения сразу же вносятся. Как быть? Или никак?.. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 есть же история там можно посмотреть адресса откуда качалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bymbo Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Я, видиммо, написал неправильно... Не "историю" он удалил, т.е. успешные, которые, действительнов истории просмотреть и можно - а ваще все, и активные в том числе, не знаю уж как... Ну да ладно, случай уже проехали...а на будущее всеж интересео - при таком случайном удалении фсё, аллес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 можно ли сделать так, чтобы к имени скачанного файла добавлялся символ (например ! - тогда скачанные файлы перемещаються наверх при сортировке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Что за фигня, случайно такое у кого нить было, качает качает, потом бах, напротив какой нить закачки, красный крестик ;) , вот так и оставляй на ночь, нужно сидеть караулить, чтобы если что, снова запустить. ;) Может кто-нибудь знает, где в настройках это исправить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 Что за фигня, случайно такое у кого нить было, качает качает, потом бах, напротив какой нить закачки, красный крестик Это значит, что докачка не поддерживается, такое бывает. Исправить вроде бы никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 aTeos Не, если докачка не поддерживается, то там человечек грустный, а в этом случае на паузу нажимаю, и заново запускаю, и начинает качать с того же места, где остановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 где-то нашел в настройках, что бы при двойном нажатии на закачку она останавливалась или запускалась вот теперь не могу вспомнить где. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 У меннчя почему то реагирует не на все щакачки регет :) то ет ,е сли например , хочу скачатьт файл, то может вылезти закачка виндоуз и качать её, а иногда и регет, так что приходится обавлять файл вручну. что мне исправить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти