Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ReGet Deluxe

mozg

Рекомендуемые сообщения

djon70

Настройки->Настройки программы

Вкладка "Общие", пункт "Количество соединений в неограниченном режиме". Поставить 1.

Если ты используешь другой режим, тогда соответственно там выставить 1.

• 3 месяца спустя...

Где настроить в Reget, чтобы следующая закачка начиналась после N секунд после окончания предыдущей.

Есть список из, например, 9 файлов.

Цель качать файлы по одному и начинать закачку следующего файла спустя, например, 3 секунды после того скачался предыдущий файл.

Нигде в Reget не нашел такой опции - на паузу до следующей закачки.

МНа форуме принято пользоваться поиском перед тем, как задавать вопрос. Пока устное предупреждение
Изменено пользователем Ray

• 1 год спустя...

Вопрос похож на тот, что выше, но немного отличается!

Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего?

Еще в Регете меня достала одна опция "Выключить ПК после завершения", я ее никак не могу отключить, он все время выдает запрос на выключение! Что только не выставлял, все равно вырубается!

И нет такого, чтобы он ничего не делал после завершения закачек!

И как вводить адреса сайтов, для которых не нужно искать зеркала (надо бы ввести адреса файлообменников (сами понимаете почему!))

Прошу модераторов не считать мои посты дублированием! Т.к я спросил это в темах про разные качалки!

Изменено пользователем Wu-Tang

Я делаю это так: когда в очереди много файлов ставлю чтобы качалось в один поток (Настройки - настройки программы - общие), тогда он файлы закачивает в один поток один за другим. Насчет выключения - это действительно странно, я этой фичей пользовался и вроде все было нормально.

Изменено пользователем Grossmaster

Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего?

Думается так можно:

Заходим вкладка Автоматизация-> Создать нумерованный список

Еще в Регете меня достала одна опция "Выключить ПК после завершения", я ее никак не могу отключить, он все время выдает запрос на выключение! Что только не выставлял, все равно вырубается!

И нет такого, чтобы он ничего не делал после завершения закачек!

Вкладка Автоматизация-> Выключать комп когда нет активных закачек-> в этом окне вкладка-> Когда начать, ставим галочку на: Запретить задачу после выполнения, хотя полный бред получается, у меня эта ф-ция по умолчанию отключена и проблем подобного рода никогда небыло.

Версия конечно "лицензионная" :blink: ReGet Deluxe 4.2 (build 265)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. У меня два вопроса.

1. Ставлю в очередь фильм. Выключаю Регет. На следующий день запускаю закачку - качается еле-еле, но если этот же фильм снова в очередь поставить, то он начнет качаться с нормальной скоростью.

2. В настройках соединения нет моей скорости. У меня 8 мбит/с. Как тогда выставить правильно?

s1lver:

Скажите, а где в Регете можно узнать - подерживает ли он докачку с сервера, на котором лежит скачиваемый файл?
Вот эта вот мордочка говорит о том, что докачка поддерживается. Если докачки нет, то мордочка грустная и красная.

reget.gif

post-19-1170954862_thumb.gif

• 7 месяцев спустя...

ребят помогите пожалуйста, такая проблема:

работал с регетом, никаких проблем не было... потом в один прекрасный момент перестал качать... а пишиет вот что

Error 595 9:29:17 2.10.2007 Error #80072AF9(Этот хост неизвестен.) in CRgHttpSession::ConnectHttp()

помогите плииз с решением ...

• 8 месяцев спустя...

Что добавлени до обновления Всё качяет.

SMTnj4F6l9.jpg

При добавлении новых сылок происходит следующее

eHQ4PACCGA.jpg
T33kkdfcr5.jpg

Ну и как теперь качять вручьную что ли по одному файлу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...