djon70 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не могу найти, где переключить в закачку в один поток? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 djon70 Настройки->Настройки программы Вкладка "Общие", пункт "Количество соединений в неограниченном режиме". Поставить 1. Если ты используешь другой режим, тогда соответственно там выставить 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Andrey] Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Где настроить в Reget, чтобы следующая закачка начиналась после N секунд после окончания предыдущей. Есть список из, например, 9 файлов. Цель качать файлы по одному и начинать закачку следующего файла спустя, например, 3 секунды после того скачался предыдущий файл. Нигде в Reget не нашел такой опции - на паузу до следующей закачки. МНа форуме принято пользоваться поиском перед тем, как задавать вопрос. Пока устное предупреждение Изменено 25 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вопрос похож на тот, что выше, но немного отличается! Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего? Еще в Регете меня достала одна опция "Выключить ПК после завершения", я ее никак не могу отключить, он все время выдает запрос на выключение! Что только не выставлял, все равно вырубается! И нет такого, чтобы он ничего не делал после завершения закачек! И как вводить адреса сайтов, для которых не нужно искать зеркала (надо бы ввести адреса файлообменников (сами понимаете почему!)) Прошу модераторов не считать мои посты дублированием! Т.к я спросил это в темах про разные качалки! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Я делаю это так: когда в очереди много файлов ставлю чтобы качалось в один поток (Настройки - настройки программы - общие), тогда он файлы закачивает в один поток один за другим. Насчет выключения - это действительно странно, я этой фичей пользовался и вроде все было нормально. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Скажите пожалуйста, как поставить в очередь файлы, чтобы каждый следующий начинал качаться после предыдущего? Думается так можно: Заходим вкладка Автоматизация-> Создать нумерованный список Еще в Регете меня достала одна опция "Выключить ПК после завершения", я ее никак не могу отключить, он все время выдает запрос на выключение! Что только не выставлял, все равно вырубается!И нет такого, чтобы он ничего не делал после завершения закачек! Вкладка Автоматизация-> Выключать комп когда нет активных закачек-> в этом окне вкладка-> Когда начать, ставим галочку на: Запретить задачу после выполнения, хотя полный бред получается, у меня эта ф-ция по умолчанию отключена и проблем подобного рода никогда небыло. Версия конечно "лицензионная" ReGet Deluxe 4.2 (build 265) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1lver Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Скажите, а где в Регете можно узнать - подерживает ли он докачку с сервера, на котором лежит скачиваемый файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Ставлю в очередь фильм. Выключаю Регет. На следующий день запускаю закачку - качается еле-еле, но если этот же фильм снова в очередь поставить, то он начнет качаться с нормальной скоростью. 2. В настройках соединения нет моей скорости. У меня 8 мбит/с. Как тогда выставить правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 s1lver: Скажите, а где в Регете можно узнать - подерживает ли он докачку с сервера, на котором лежит скачиваемый файл?Вот эта вот мордочка говорит о том, что докачка поддерживается. Если докачки нет, то мордочка грустная и красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deco Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ребят помогите пожалуйста, такая проблема: работал с регетом, никаких проблем не было... потом в один прекрасный момент перестал качать... а пишиет вот что Error 595 9:29:17 2.10.2007 Error #80072AF9(Этот хост неизвестен.) in CRgHttpSession::ConnectHttp() помогите плииз с решением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Что добавлени до обновления Всё качяет. При добавлении новых сылок происходит следующее Ну и как теперь качять вручьную что ли по одному файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти