Vomcer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Исчезла кнопка в "Выключить компьютер" Не знаю как это произошло! В диспетчере задач тоже недоступно (и ждущий и спящий!). Может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Vomcer Поставь любой Твикер и в его настройках найдешь как включить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leta Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Исчезла кнопка в "Выключить компьютер"Не знаю как это произошло! В диспетчере задач тоже недоступно (и ждущий и спящий!). В реестре: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer Убрать NoClose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Если что то сомо исчезло, то просто исправить врядли поможет! У меня вот сидит какая-то гадость и постаянно диспетчер задач отрубает, а не один антиврь эту заразу поймать не может. Vomcer: Разными антивирями посканируй (касперь, аваст, нортон и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения