DEMON_J Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 чем распаковать ISO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 DEMON_J чем распаковать ISO? ISO — это образ диска, так что не надо ничего распаковывать. Можно записать ISO-образ на болванку с помощью любой проги типа "Nero Burning Rom", или воспользоваться виртуальным диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 WinRAR'om WinISO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 А можно из него ещё виртуалку сделать с помощью того же Virtual CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 30 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Записать на диск то можно, но нафига? я говорил, о том как сразу разархивировать... та и виртуал сиди не очень то нужен... у меня rar2.71 стоял, так я третюю версию поставил и все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prihod Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 (изменено) мне нра IsoBuster. в нем кроме всего прочего можешь и посмотреть файлы которые в Iso. Изменено 9 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 ISOBUSTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 У меня вопрос-почему после того как я скоппировал в образ,затем сохранил его,начал новый проект, кинув ярлык сохраненного iso и файлов сверху, записал открыл диск-файло записалось нормально, а образ так и остался в виде ярлыка и при открытии предлагает записат проект, я так 2 болванки закосипорил, ни черта так и не понял! Подскажите как надо делать правильно в моем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да исошник можно открыть через ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У меня через архиваторы распаковывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения