Chester Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Нужна ссылка на сайт. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) У тя, что система его совсем не видит? :( Насколько я знаю в любой винде есть стандартный драйвер СВ-ROMа, который подходит к любому приводу... Короче опиши поподробнее... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Дело в том, что стандартный виндосовский мастер записи на диск (У меня стоит ХР), не видит его. также его не видит и Неро. Мне советовали поставить последний ASPI драйвер, я поставил, но это не помогло. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Поставь последний Неро, старые версии неры не видят новых приводов.... Если версия 6.3.0.2 или новее не увидит его, значит проблема не в Нере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Timofey прав!!!! У меня такой же комбаин и была та же проблема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Где найти дрова для SONY CRX320E????Он диски пишет, а DVD не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 MPAK Только фильмы или данные тоже? Данные должен читать без всяких специальных дров. Если только фильмы, то кодек для чтения DVD видео ставил? Если да, то, возможно, дело в коде региона. Тогда проверь его, например, через Drive Region Info . Если дело в нем, то смотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Да необязательно, Nero 6.0.0.11 тоже видит, у меня CRX 300E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Поищи тута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А для Sony CRX 300E эти дрова подойдут???????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Начинает читать и виснет, пару раз прочитал и усё, он даже до конца не тестируется.Я много что перепробывал ничего не помогает, может дрова помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Все проблемы решились после того, как я переставил систему у поставил SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти