Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ASR и др. вопросы

slugger

Рекомендуемые сообщения

1.Подскажите как создать Дискету Аварийного восстановления для ХР, на подобие как в 2000 - ERD. Через мастер архивации почему-то не получается, начинает архивировать не системные данные, а всю инфу на компьютере.

2.Знаю, что есть команда (которая вводится ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ), которая проверяет системные файлы, а в случае чего заменяет их на нужные, при этом необходим дистрибутив. Но я забыл эту команду.

slugger

Подскажите как создать Дискету Аварийного восстановления для ХР, на подобие как в 2000 - ERD. Через мастер архивации почему-то не получается, начинает архивировать не системные данные, а всю инфу на компьютере.

Скачай здесь.

Знаю, что есть команда (которая вводится ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ), которая проверяет системные файлы, а в случае чего заменяет их на нужные, при этом необходим дистрибутив. Но я забыл эту команду.

ХР делает это автоматически.

2.Знаю, что есть команда (которая вводится ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ), которая проверяет системные файлы, а в случае чего заменяет их на нужные, при этом необходим дистрибутив. Но я забыл эту команду

Пуск-Выполнить-cmd

В командной строке введи sfc /scannow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...