Mikail Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Здравствуйте форумчане! Разбирася с "eMule" несколько месяцев. Выводы таковы: нужен быстрый интернет(750/128 и выше);подобрать тип "ослика" для своего ком-ра(все работают по-разному);открыть в бранд- мауре (файрволе) порты с которыми работает "eMule"; стараться скачивать,где больше источников,но это не всегда - бывает мало источников,а отдает с большой скоростью(видимо зависит от отдающей машины);периодически менять номер своего порта TCP "eMule" - потом поймёте почему. Скачиваю со ср.скоростью 20-40(иногда доходит до 100кбит\с).О настройках "eMule" написано на многих специализированных сайтах. Я пользуюсь,в основном,форумом sharereactor.ru(http://forum.sharereactor.ru/)- там много разной информации. Желаю удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) IMHO - мул не рулит для маленькой скорости, да и всегда можно найти линки на загрузку менеджером :sm(100): ЗЫ. Если маленькая скорость ,не парьте себе мозги Мулом. Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Подскажите пожалуйста, у меня есть проги: eMulePlus 1o eMule 0.24a eMule 0.28b eMule 0.29a eMule 0.29c eMule 0.30a eMule 0.30b eMule 0.44a eMulePlus 1f eMulePlus 1h Какие из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я вот хочу поставить себе на комп. и не знаю какой. Можно ли иметь eMule , если у меня ОС Windows XP , а фаервол стоит встроенный, который имеется в Windows XP ? Буду очень признательна за консультацию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Можно ли иметь eMule Да пожалуйста... :) eMulePlus 1oeMule 0.24a eMule 0.28b eMule 0.29a eMule 0.29c eMule 0.30a eMule 0.30b eMule 0.44a eMulePlus 1f eMulePlus 1h Ну тут тыкай пальцем в монитор... :( :) :) Последняя обычная у тебя 0.44a (вообще-то 0.44b), Plus 1.0o вроде... Ставь и обычную, и Plus, а там что больше понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 djon70 Ставить надо emule plus последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Kuzmich Последняя обычная у тебя 0.44a (вообще-то 0.44b), Изменено 5 октября, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я о том, что уже появилась 0.44b... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Подскажите пожалуйста, у меня будет работать eMule, если у меня фаервол утановлен тот, который находится в Windows XP? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я ж тебе написал уже, что будет... Читай внимательнее, тему соединили с общей... Твой пост никуда не исчез... Да и вообще, какого он ему мешать должен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 wioletta Если ты используешь телефонную линию для выхода в Сеть, то тебе, пожалуй, Мул и не нужен :) Можно ли иметь eMule , если у меня ОС Windows XP , а фаервол стоит встроенный, который имеется в Windows XP ? Можно, но лучше встроенную фигню (в СП2 лучше) отключить и поставить Аутпост. Тем более разработчики Мула его и рекомендуют :) :) Это как понимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Если ты используешь телефонную линию для выхода в Сеть, то тебе, пожалуй, Мул и не нужен Как это понять не нужен. У меня выход в интернет через кабельное телевидение. Тогда чем я могу качать фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 wioletta У меня выход в интернет через кабельное телевидение. Тогда чем я могу качать фильмы? C кабельным TV - чем угодно. Для фильмов, ИМХО, мул предпочтительнее. Или BitTorrent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бомж Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Как то ставил ослика, почитал по настройкам, вроде даже что то настроил, потому как он чё то там даже качать начал :-), но увидев скорость закачки, ноль с чем то, иногда до 5-ти поднималось ненадолго, моего терпения хватило на два дня беспрерывной работы компа, закачалось что то около 30% от задуманного, метров 250, при этом у меня что скачали больше гектара, что, так и не понял, но снёс нафиг этого осла и забыл. Скорость 750 и качать с таким мизером, это уже извращение. Так что Котя, полностью с тобой солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Хоть ссылку в тему кину: eMule Plus 1.0o... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 http://prdownloads.sourceforge.net/emulepl....exe?download... eMule Plus 1.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dre/Ib Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Люди помогите Недавно поставил выделенку И конечно же стал много качать И без Ослика не обошлось Но я никак не мог понять его функциональность Не могу скачать не один файл Только начинается качаться потом падает скорость и жди до по синения ... также Shareaza не хрена не качается Добавлено : [mergetime]1099607699[/mergetime] Может что в настройках посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) dre/Ib Все дело в твоем низком рейтинге. Как повысить рейтинг читай здесь. А здесь F.A.Q. по самым популярным клиентам eMule/eDonkey. Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKM Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Поставил eMule 0.45b тест портов не проходит , у меня стоит Outpost Firewall 2.5.375.4822(374) в нем хотел изменит правило там две колонки: 1 выберете событие для правила 2 выберете действие для правила Какие выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKM Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Нашел как открыть порты , в самой программе , а что делать дальше ? Есть ли у кого файл русского хелпа? программа русифицирована , а хелп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Недавно столкнулся с прикольной траблой - Internet Explorer не перехватывает линки для Emule. Ктомуже и Opera тоже не перехватывает. Естественно все настройки как в браузерах так и в Emule зделанны. Тоесть в Emule обозначенно перехватывать линки, в Opera добавленно расширение для перехватов ссылок для Emule, а в Internet Explorer всё стоит по умолчанию ( я даже пробовал переустанавливать IE и Emule конечно же ставил разных версий). Но проблема так и осталась открытой, очень интересно узнать причину сего глюка, кто знает пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Peter: .. Если хочешь музыки накачать, поставь WinMX, там и с модемом нормально. Я скачал-только не пойму зачем это нужно-объясните привилегии этой проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Привилегия в том, что при широком канале нета ты сможешь при своей отдаче файлов неплохо качать нужное тебе... Emule сеть - это сеть обмена файлами... Там ты можешь найти многое, фильмы, музыку, софт и т.п. При хорошей отдаче и стоянии в очереди ты повышаешь свой рейтинг и соответственно можешь быстрее передвигаться по очереди соответственно и качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Пользуюсь разными "модами" Мула больше года, могу многое подсказать, забыл что такое покупка фильмов , игр, музыки, скачиваю и смотрю самые последние фильмы, играю в самые новые игры 271-257-925 Здесь есть ВСЕ ответы по мулу а также ссылки на фильмы и многое другое http://www.sharereactor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Люди,помогите настроть Осла так,что-бы он качал с нормальной скоростью. Я в день максимум мегабайт 300 скачиваю...Да и то это только по праздникам.Другие говорят,что в день по 2-3 гига скачивают.Как так!?.Я хочу как все!... Если кому не лень-напишите please ПОДРОБНУЮ инфу,чё там в настройках надо изменить,чтоб скорость повысить!!! Заранее Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти