Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что это за вирус?

Рекомендуемые сообщения

При работе в Internet с разной периодичностью (когда через 5 минут, когда 10, когда и 40) вдруг всплывает окно типа системного с сообщением, что через минуту будет перезагрузка. Закрыть невозможно. Через минуту дейтсвительно происходит перезагрузка. DrWeb ничего не находит, а если и находит, то один сеанс работы в Интернете проходит нормально, со второго опять глюки. Что это за вирус, чем он опасен, как его ликвидировать? Заранее спасибо!

У тебя скорее всего W32.Blaster.Worm :angry: лечится Нортоновской утилиткой FixBlast - 132кб. Держи :D

FixBlast.exe

FixBlast.exe

Спасибо за оперативность и помощь! Я тут пока погулял по форуму и так и понял, что это Blast или Love Sun. Только одно насторожило: в одном из довольно старых постов было написано, что DrWeb давно с этим справился, а у меня стоит Вебер с официальной лицензией и регулярным обновлением, а не помог. Вопрос такой: заплатку с Микрософта я скачал, запущу и Вашу программу. Достаточно ли будет этого, при условии, что не хочу возиться с файрволлом?

Для начала убей его а потом уже думай. Я выложил файл если надо. Не боись вирусов нет B)

А в плане достаточно или нет? Это как карта ляжет. От вора нет запора. Решать тебе и только. А тем здесь уйма, по этим вопросам. Экспериментируй.

Удачи.

dav7772

Ну че ты не внимательно так читал-то?

Заплатку поставил уже? Выкини червя из автозагрузки и, не выходя в инет просканься антивирем или утилитой. То, что это тебе поможет - 50\50. Скорее всего придется переустанавливаться или ставить стенку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...