dav7772 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 При работе в Internet с разной периодичностью (когда через 5 минут, когда 10, когда и 40) вдруг всплывает окно типа системного с сообщением, что через минуту будет перезагрузка. Закрыть невозможно. Через минуту дейтсвительно происходит перезагрузка. DrWeb ничего не находит, а если и находит, то один сеанс работы в Интернете проходит нормально, со второго опять глюки. Что это за вирус, чем он опасен, как его ликвидировать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 У тебя скорее всего W32.Blaster.Worm лечится Нортоновской утилиткой FixBlast - 132кб. Держи :D FixBlast.exe FixBlast.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dav7772 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Спасибо за оперативность и помощь! Я тут пока погулял по форуму и так и понял, что это Blast или Love Sun. Только одно насторожило: в одном из довольно старых постов было написано, что DrWeb давно с этим справился, а у меня стоит Вебер с официальной лицензией и регулярным обновлением, а не помог. Вопрос такой: заплатку с Микрософта я скачал, запущу и Вашу программу. Достаточно ли будет этого, при условии, что не хочу возиться с файрволлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Для начала убей его а потом уже думай. Я выложил файл если надо. Не боись вирусов нет B) А в плане достаточно или нет? Это как карта ляжет. От вора нет запора. Решать тебе и только. А тем здесь уйма, по этим вопросам. Экспериментируй. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 dav7772 Ну че ты не внимательно так читал-то? Заплатку поставил уже? Выкини червя из автозагрузки и, не выходя в инет просканься антивирем или утилитой. То, что это тебе поможет - 50\50. Скорее всего придется переустанавливаться или ставить стенку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Закрыто... И так много тем по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения