alc_Vitek Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Людя help me не могу найти драйвер для видеокамеры panasonic nv-gs50 заточенный под XP Облазил почти все совсем нема. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 alc_Vitek Инструкцию нашел А дрова скорее всего не нужны, просто нужен софт для редактирования видео. (Чтонить типа MotionDV Studio ) Тут посмотри. Там есть "Вопросы и ответы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 alc_Vitek У меня эта видеокамера. Тебе нужен USB- драйвер (который идет на диске к камере). Прикрепляю дрова для XP - устанавливай через Диспетчер задач. Если не получится, пиши на мыло - вышлю экзэшник...но весит он не мало - 1,85 MB. Желаю удачи! 2k_xp.rar 2k_xp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanec Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Че-то не работает ничего... :) У меня Win2000 - дрова вроде ставятся, перегружаю комп, подрубаю камеру, определяется, ставятся дрова и после этого комп надо перегрузить снова! После ребута нихрена не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Нужны дрова для Panasonic nv-gs50 под Win98 - родные что на диске работают только в режиме веб-каммеры, а доступа к флэшке с ними нет - когда переключаеш камеру в режим Card PB показывает ее в системе как неизвестное устройство с восклицательным знаком - неподходящие дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения