kostoprav88 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Я трижды скачивал с сайта р-тор но при открытии выдаётся что он некорректен и его не рекомендуется ставить Что можно сделать Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Плевать на их не рекомендуется и ставить... Изменено 12 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 У меня та же история с этим русификатором. Я бы и плюнул бы, и поставил бы, да не ставится, т.к. инсталятор не открывается (вроде как из-за этой ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня та же проблема была. Там нужно запустить файл с русиком из командной строки (Run->) и в конце указать /ncrc Выглядеть это будет так: <имя файла> /NCRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Именно так... Там же окошко и в нем написано... Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Скачал версию 6.0.6. Помогите ее настроить для получения максимального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти