selo Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Люди подскажите сколько может стоить 3-х летний монитор Samsung SyncMaster 757(17-дюймовый) В отличном состоянии. Я решил поменять свои монитор на LCD (места многовато занимает) Хочу сначала продать, а потом купить новый. Кстати посоветуйте LCD монитор - Хочу те же 17 дюймов и приличные характеристики Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Я себе такой купил за 70 у.е., правда чуть помоложе. А в отношении экономии места должен расстроить - ничего особенно не выиграешь. Если думать о глазах, то решают не размеры монитора, а расстояние до экрана. А что за него спрятать - разве что сигареты и пепельницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Да дело не в расстоянии до экрана во время работы на компе. У меня стол используется и как компьютерный и как письменный (ребенок уроки делает) Отдельный стол для компа мне габариты квартиры не позволяют иметь. Так вот монитор сожрал добрую треть стола. Поэтому и хочу плоский монитор - задвинул его подальше и стол пустой (надеюсь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Тогда в любом случае настенное крепление монитора будет верней. За ребенка поручиться трудно, а у ТФТ экран мягкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 60 убитых енотов будет норамльно! :о) Ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Советую LSD LG L1715s(17 дюймов).В апреле себе такой купил за 16400 деревянных, сейчас наверное дешевле. Яркость отличная, угол обзора 120 по вертикали,160 по горизонтоли. В общем с момента покупки не разу ни пожалел. Недостатков присущих LSD мониторам(смазываемость изображения,низкая яркость и т.п.) не замечал. Теперь простой монитор кажется убогим-к хорошему привыкаешь быстро . А ребенку можно провести разъяснительную беседу(чтобы пальцами не тыкал),и накрывать монитор чем-нибуть в нерабочее время. И всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Более 2000 руб. не пихнуть, если только кому-нибудь кто не разбирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Здорова selo подскажите сколько может стоить 3-х летний монитор Samsung SyncMaster 757(17-дюймовый)В отличном состоянии. Куплю монитор типа Samsung 757NF 10.08.2004 Алексей Город: Киев Email: NOSPAM_petuschak@ukr.net ICQ: 150163836 Телефон: (044) 270-39-89 Предложите хороший монитор 17" (Samsung 757NF или с аналогичными характеристиками). Возможно 19" (недорого). ВНИМАНИЕ!!! удалите NOSPAM_ из e-mail Зайди СЮДА и приценись !! PS Модеры это не реклама!! Ногами не топтать :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Теперь простой монитор кажется убогим-к хорошему привыкаешь быстро Да это относительно. Я полтора года, по-моему, тасовал всякие ТФТ, а потом выпросил у жены обратно Синкмастер... Невозможно работать с цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Всем спасибо за советы Конечно же 70 уё маловато как-то. Я к новым приценивался - они под 240 уё тянут. А за свой 70 уе мало (Монитор не из слабых - просто сказка) Уверен что LCD проигрывают ему по многим параметрам. Dolli1 Я в Подмосковье живу (около 100 км по М4 на юг) Спасибо ван моо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения