Casper Опубликовано 3 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Narot a esli ya 2000 mesto 98 postavluy togda desketa s XP poydet ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Куда пойдёт? Напиши вопрос конкретнее! С уважением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 куда пошлешь туда и пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 куда пошлешь туда и пойдет :D :D :D Надпись на спине у прохожего: "Не курю; спичек нет; часов нет; пойду, куда пошлют!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Casper Точнее тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Kuzyma Tochnee tam silka zdohla .... nu a ya sproshival esli 2000 vlepit to moget leche budet s nastroykoy XP s 2000 ili obna molia ??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 не знаю, я ее сам придумал! :D :D а ссылочка то мертвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Casper ULL Вы её, "дохлую" внимательно прочитали??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Casper, ты хоть че написал по 2000 и ХР, ты можешь хоть без ошибок писать, а то твой текст и так замучался разбирать. Если уж на форумах часто бываешь, то уваж людей, поставь себе русскую раскладку и изучай где какая клавиша находится, если те уж так не хоца поганить твою клаву. Kuzyma, ссылка то прикольная, но старая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 SHARKenstein Я спросил если поставит в место 98 .... 2000 тогда мастер установки сети ... установит ее на 2000 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 ЙОП'тваю!!!!!! Каспер по-русски заговорил.! Пришло счастье и на наш форум! :D :D :D :D ЗАБЕЙ НА МАСТЕРЫ!!!! Всё ручками, если хочешь, чтобы всё работало, а главное, чтобы ты понимал, что, где, и как работает. Мастеры или визарды - это для ламмеров! Не нужно себя недооценивать. В этом НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Инфы, ###, море по рунету. Стоит только на яндекс зайти и пару слов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 (изменено) Casper, davno pora bilo na russkiy perehodit, а то задолбались переводом заниматься! Мой тебе совет, на счёт мастера: слушай дядю dartman`а, он правильно говорит, к тому же мы вроде уже описывали не один раз как сеть настраивать, не надо по рунету лазить, достаточно наши посты по внимательнее рассмотреть. ЗЫ. Тему надобно переименовать в "Очередная жалкая попытка запустить сеть" :D Изменено 5 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 День 121 ... пробовал команду "ping 10.10.10.1" и "ping 10.10.10.2" обмена пакетами... 100% потер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Я НЕЗРЕНА не понимаю, в конец запуталс, столько советов, столько всего, и нехрена не работает! :D Casper Тебе правильно говорят, мастером настроить что то просто не возможно! :D И еще опиши еще раз в чем на данной стадии заключается косяк, а то мне лезть в начало топика не охото, + надо смотреть что уже не подошло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 По поводу FAQ я писал для своих новопоинтов как 2k настраивать! :D Найду выложу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти